Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 19:44     #8621
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Назрел вопрос, особенно тем, кто часто бывает на форуме. Вам иногда не кажется, что вы уделяете меньше времени своему ребенку, в связи с тем, что есть ЛВ?
от ЛВ страдают не только дети, но и муж и дже работа
Старый 22-11-2008, 19:49     #8622
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Вот, скоро декабрь, зима...
Может, в новый топ?
Давайте названия придумывать:-)
Старый 22-11-2008, 20:28     #8623
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а мы сегодня ездили на дачу. смотрели наш новый дом! ой, какая красотища получилась! скорее бы там все закончить и отдыхать там!
Доча вела себя образцово-показательно. По пути туда спала. Там я ее растолкала и покормила. она уснула и спала в коляске, пока дедушка с ней гулял, а мы по дому лазили. потом я ее опять растолкала и покормила и мы поехали домой. и всю дорогу она опять отлично спала! вот как она любит в машине ездить!
молодцы вы с дачей и с дочей
наш тоже в машине спит в кресле хорошо
Старый 22-11-2008, 20:31     #8624
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
а я вообще-то люблю вино сухое)) но сейчас мне хочется всего подряд! =)
я тоже мужа предупреждаю, что как только закончится ГВ, я буду это отмечать и приду домой кривая и с друзьями))) шучу, конечно! но обязательно куплю себе бутылку какого-нибудь жутко дорогого и вкусного вина и выхлебаю вприкуску с каким-нибудь сырком вкусным.
Я поехала в командировку в Самару, когда Вите исполнился год. Больше кормить грудью ее не планировала. У меня в Самаре живет подруга. Я еще днем в магазине купила бутылку Чинзано и с этой бутылкой приехала к подруге. Думала, что наконец-то напьюсь. В результате выпила совсем чуть-чуть и..... напилась! Я об этой возможности так долго мечтала, а получилась как-то не так .... Я потом долго не могла больше бокала шампанского или вина выпить, сразу пьянела. Также получилось с возвращением к нормальной еде. Ничего жирного, жареного или со специями есть не могла, сразу тошнило. Организм то за год привык к здоровому образу жизни и не готов был сразу вернуться к прежним привычкам. А кое-что типа картошки фри я до сих пор не ем, хотя раньше любила.
Старый 22-11-2008, 20:32     #8625
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
а я вообще-то люблю вино сухое)) но сейчас мне хочется всего подряд! =)
я тоже мужа предупреждаю, что как только закончится ГВ, я буду это отмечать и приду домой кривая и с друзьями))) шучу, конечно! но обязательно куплю себе бутылку какого-нибудь жутко дорогого и вкусного вина и выхлебаю вприкуску с каким-нибудь сырком вкусным.
Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Вот, скоро декабрь, зима...
Может, в новый топ?
Давайте названия придумывать:-)
Так вроде придумали уже пару дней назад.
Старый 22-11-2008, 20:38     #8626
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Так вроде придумали уже пару дней назад.
Понятно. Давно не заходила на форум, читала выборочно, видимо, пропустила:-)
Старый 22-11-2008, 21:47     #8627
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

поддалась всеобщему восторгу и купила "Ловкого малыша",Ребзь сразу принялся за дело-встретил обнову громким агуканьем
Старый 22-11-2008, 21:53     #8628
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
поддалась всеобщему восторгу и купила "Ловкого малыша",Ребзь сразу принялся за дело-встретил обнову громким агуканьем
у меня уже тоже желание поддаться...
но у меня сегодня дети вместе со мной пищали от восторга от игрух Потеха - Ярославне спасибо огромное!
Старый 22-11-2008, 22:17     #8629
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Девушки, кто может меня научить? тут кто-то такое делал.... мне нужно сделать так, чтобы была одна фотка, но на ней разместить три разных фото.... грубо говоря, на одном листе три фото... как? помогите пожалуйста!!!!
Старый 22-11-2008, 22:18     #8630
mave
Ветеран

mave отсутствует

Ой, какой у нас сегодня вечер был
Вначале у меня Тема упал с кровати на ковер, испугался очень и дого плакал Потом мы успокоились как-то, поспали минут 30, потусовались, помылись и собирались ложиться спать. Тут я вспомнила, что надо дать препарат лакто- и бифидобактерий, а он у нас в виде порошка и очень плохо в воде разводится. Так как для Темы каждая минута между лишняя купанием и кормлением представляется мучением, я очень торопилась и решила высыпать ему содержимое капсулы в рот и дать запить водичкой с ложечки. И уронила капсулу в рот
Блин, как я испугалась! Стала ее доставать быстро и поцарапала ребенку десну Он аж зашелся, так кричал, жуть. В общем, еле успокоились и уложились потом.
Вот такая мамаша бестолковая у Артемки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра