Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Оптимизм скончался."
|
Элита
![]() |
Девчонки, я то не верю пропаганде, так как знаю, что творят с бюджетниками, просто мы унижены до самого края.
Ладно, мы, кто постарше вынуждены сидеть на одном месте. А почему вы, кто помоложе, не переучиваетьсь и не уходите? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой ,я к Вам. В образовании 20 лет. Хи,как кура высшей категории.Ну и что ? Так учреждение рядовое те ни платных услуг ни надбавок.Начальница смотрит только себе в карман.
![]() ![]() Вчера коллега персен в меня запихивала...истерика у меня была ,Это у меня ![]() ![]() ![]() ![]() "Штоб им жить на нашу зарплату" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "Не смотрите Вы телевизор, так никакой..."
|
Активный участник
![]() |
Бюджетников бросили в 1993 году. Вы еще на что-то надеетесь?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А знаете отчего в декабре прошлого года на месяц остановили работу операционной? Сестры ушли: одна заболела, две уволились, оклады у всех были около 5 тысяч и Матвиенко они тоже по ящику видели и стояла закрытая кардиохирургическая операционная, одна из лучших в городе! Врачи не оперировали, очередь накапливалась, кое-кто и не дождался... Люди и рады бы заплатить, жить хочется, и родственники метались, пытались спасти любимых родителей, но никак, втупую никак и все! Чиновники если и вмешаются, тотолько хуже, а за такие деньги да на сложную и небезопасную для здоровья работу поди теперь поищи!.. Думаете, оклады повысили?
Примерьте на себя: где и кем надо совмещать, чтобы работать операционной медицинской сестрой и участвовать в спасении людей (за пять тыс руб в месяц, можно умножить на два, но не более!) ? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я много лежала в больницах.
и оперировалась не раз. простите, автор, и все ваши коллеги, но кроме грусти и чувства унижения ,работа младшего медперсонала не вызывала никаких эмоций. может, мне просто не везло. не знаю, какая там постовая медсестра бегает ночью по палатам.... когда рядом человек рвет кровью, а ты нажимаешь на все "заветные кнопочки", полчаса, час, а потом начинаешь в голос кричать, тобы кто-нить пришел, а потом ползешь искать медсестру, боясь, что разойдутся швы.......Бр.Даже вспоминать не хочу. все ИМХО |
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "я много лежала в больницах.
и..."
|
Частый гость
![]() |
[.
не знаю, какая там постовая медсестра бегает ночью по палатам.... ] Извините, но вы чешете всех под одну гребёнку. Я работаю в детской больнице, и мы бегаем ночью по палатам. Особенно, когда дети у нас лежат без мам. А бывают дети из детских домов, и хорошо если он физическт здоров. Мы отдыхать не идём, пока не убедимся, что с ребёнком будет всё в порядке. А взрослая больница - это вообще отдельная песня. . |
![]() |
ответ для АнинаМа на сообщение "[.
не знаю, какая там постовая..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я написала, что все ИМХО. Писала про взрослые больницы. Хотя не понимаю, в чем разница, когда человеку плохо. |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "извиняю.
я написала, что все..."
|
Мега-элита
![]() |
Я не Аманта, но предлагаю Скандинавию (открывается новое отделение в Купчино). Я сама не медик, а пациентка Сканди, бываю в двух отделениях, мне кацца, там хороший коллектив (я сужу по неподдельно дружеским разговорам врачей и медсестер между собой).
|
![]() |
ответ для Sofus на сообщение "Я не Аманта, но предлагаю Скандинавию..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Хотя, если найду что с заработком тысяч 20- то мне и одной бы работы такой хватило. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ирысь, от описанной ситуации просто в шоке. В нашей стране страшно и жить, и болеть, я не знаю, как это получпется, что всё- к человеку задом и против него?
|