| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "И сколько, если не секрет?:008:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "И сколько, если не секрет?:008:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Спасибо девочки огромное!!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На само деле это немного. В 16 РД Васильев к офиц 48500 еще 10 добавляет. Я в руки 22 отдавала, но шла на бесплатное отделение |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Всем привет! :support:
Мне наконец..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() А это Вам с масиком на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "26000 официально в кассу за КС (платная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вспомнилось, что мы в свое время благодарили врача и акушерку кофе ,чаем и конфетами, каждую, ну не догадались студенты, что из платных родов они почти ничего не имеют ![]() |
|
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "я вот тоже думала, Мне вчера Юлька..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Все идет по плану ![]() Цитата:
Красотища ![]() Оле и Тане в копилку на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оле на шевелюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Зато мне надо , я в субботу опять улетаю на 10 дней. Так что отдыхай, а потом предлагаю встречу ![]() Цитата:
Я глядя на ее процесс подготовки к Риму не выдержала и побежала сегодня купила тоже билеты в Рим на 8 марта. Не знаю срастется ли поездка с домашними проблемками, но пол дела сделано - билеты куплены ![]() |
|||
|
|
ответ для kat_s на сообщение ":)) Все идет по плану :))
У меня..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А на счет рака, при фибромах груди наоборот назначают пиявки и помогает Цитата:
прям фильм "Челюсти"![]() Коты суперские и офрмлены очень красиво и стильно Цитата:
![]() А вам на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Наш человек
|
Олечка, котики просто классные! Какая ты молодец! И когда успеваешь то?!
Катюша, а билеты если что, возвратные? А в марте в Риме уже наверно тепло светло и мухи не кусают (мечтательно . Я так далеко не могу себе позволить загадывать...Олечка, как здорово что у тебя уже все определилось и ты спокойно и с радостью (!!!) ждешь рождения своей крошки! Наслаждайся последними денечками и сладким пузиком! Можешь нам его показать ![]() Яночка, ты когда к генетикам? |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите, пожалуйста!
![]() У меня Д-димер был повышен 1000 (при норме <500), фраксипарином (0,6 1раз в день) привели в норму. Сейчас после протокола (в протокол входят много лекарств, которые повышают Д-димер + 2 раза наркоз, который тоже повышает) опять 1000, начали опять фраксипарин (0,3 1 раз в день) После недели Д-димер 3000. Сейчас опять колю фраксипарин 0,3 1 раз в день. ХГЧ только 24-го. Может кто подскажет что-либо по этому поводу? Я понимаю, часто проблемы с Д-димерами, как это отражается на Б? |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Олечка, котики просто классные! Какая..."
|
|
Ветеран
|
|