| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Сегодня ночью в 3.25 нам предстоит трехчасовой перелет. Ребенку 1 год и 1 месяц. Я все мучаюсь и не знаю что же делать, будить ее прямо перед выходом из дома и не кормить или все-таки будить по-раньше и кормить? На всякий случай беру с собой 200гр. йогурта, но вся терзаюсь, вдруг она сильно проголодается за время регистрации-посадки-полета...Посоветуйте, как быть???
|
|
|
ответ для Awrora на сообщение "Кормить перед самолетом или нет?"
|
|
Ветеран
|
Я бы наверное покормила, пусть ребенок немного разгуляется, а то получится, что разбудили, толком еще ребь не проснулся, а его уже куда-то везут
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы тоже в эту субботу едим в гости далеко,только в поезде. |
|
|
|
|
|
Элита
|
мы в год летали, но днем. Т.к живем по расписанию, то кормила уже в самолете, когда время пришло, до этого покормила дома.
|
|
|
|
|
Гость
|
Мы летали в 2,1, не успели поесть дома и по этому поели уже в самолете. На посадки меня ждал не приятный сюрприз! А через час нам надо было идти на следующий, так малой отказывался садиться в самолет и мне со стюардессой пришлось его уговаривать. После этого я больше не рискую и кормлю ребенка часа за два до вылета.
|
|
|
ответ для Сарникова на сообщение "Мы летали в 2,1, не успели поесть дома..."
|
|
Ветеран
|
А у меня на таможне в этом году со словами: я знаю что такое детское питание отобрали детские соки,творожок и Кефирчик Тема. Оставили только пакетик молока ,который я купила чтобы сварить кашу при прилете,но побоялась сдать в багаж.Вот так.И таких баночек у нее на столе была куча.
|
|
|
ответ для Сарникова на сообщение "Мы летали в 2,1, не успели поесть дома..."
|
|
Ветеран
|
Я бы покормила, но легко. не наедайтесь от пуза.
А в самолет обязательно возьмите много питья. Если у ребенка будет сильно закладывать ушки на взлете и посадке - давайте пить. Нам здорово помогло. Мы летали когда еще года не было. Все пошло ОК. |
|
|
ответ для Чупокабра на сообщение "А у меня на таможне в этом году со..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для dashic на сообщение "ну вообще-то это незаконно. детское и..."
|
|
Ветеран
|
Когда несешься в самолет,не до письменных объяснений.Как ты потом докажешь, что ты вез и что конкретно у тебя отобрали.Особенно если возвращаешься на Родину спустя 3 месяца. Наша таможня и налоговые вообще государство в государстве. С их бесчинством бороться очень тяжело.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы разбудила пораньше и покормила. а то всё равно до посадки спать не будет, а так хоть поест, разгуляется.
Мы правда не в 3, а в 5 утра летели, я будила заранее и кормила. |