☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 00:22
ответ для Торпиль на сообщение "Спокойной ночи всем. Я-:066:"
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
Девченочки!!!! У нас такая ситьюёвина случилась... Егорка с бабушкой сидел, пока я на работе... бабушка заболела... больше сидеть не может... в садик мы теоретически должны попасть через 2 недели... но у них там и так жесткий перебор деток и нас озьмут только если кто-то ходить перестанет(((( на очереди мы 1-е... но каковы наши шансы....???? одному богу известно... няню нанимать это 15 тыс минимум... я с двойней сижу 30 получаю.... больше 10 ну никак не могу.... муженек оставил на мне кредиты по 10 тыс в месяц... поэтому если няня 15 и кр 10 остается нам с детем 5!!!! НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!! может быть кто нибудь из вас согласится взять Егорку в компанию за 10 тыс?????
Выручайте, если есть возможность..... может посоветуете чего....
Заранее спасибо за мозговой штурм=))))
подсказать тоже ничего не смогу, могу кулачков накидать на разрешение проблемы @@@@@@@@@ своих двое если еще и третьего добавить это будет туши свет
а вы на Дыбенко живете?

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а мы сегодня опять почти всю ночь не спали каждые часа 1,5 просыпался и ВИЗЖАЛ диким криком каким-то.....хз что такое, никак не успокоить было..
ест сегодня тоже очень плохо, только половину порции в лучшем случае.
Мазала зубья дентиноксом и бэйби доктором- эффекта "0", все равно капризит
Сходила сегодня в ДМ на Сенной. Никаких бешенных скидок не нашла только на некоторые соски, погремухи и детскую косметику. На пампы нет скидок, на одежду и игрушки тоже. И продавцы сказали что первый раз слышат слух, о том, что они закрываются
Зато заодно в ДМ корм заборала мне даже очень приветливо и уважительно коробочку в пакетик засунули
Сходила сегодня к маммологу в "центр превинтильной диагностики" на Фонтанке. Ничего у меня не нашли сказали на Узи, что небольшое только воспаление есть, типа может быть лактостаз небольшой на клеточном уровне и бла-бла-бла....сказали делать то, что я и без них делаю уже неделю. В общем, вынула и положила 1100 в итоге Зато знаю, что никакого криминала у меня нет. Но мне еще сказали прийти через неделю "на всякий случай наконтрольный прием", ага
В общем, кулачки ваши помогли, спасибо!!!
Ань а что за корм в ДМ??? Я что=то пропустила

Цитата:
Девочки!!! Загружаю обещанную фотосессию в февралят в контакте в последний альбом. Вэлкам!!!
и меня в друзья если можно, а то мне пишет что заявка уже отправлена и повторно не отправляет
Старый 16-11-2008, 00:23
ответ для Allenochka на сообщение "С 9 часов укладывали Диму..."
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
С 9 часов укладывали Диму спать...только заснул!!!
Я В ШОКЕ!!!!!СЕЙЧАС РАЗОРВУСЬ НА МНОГО МАЛЕНЬКИХ ЛЕНОЧЕК!!!
Леночка сил тебе @@@@@@@@
Старый 16-11-2008, 00:24     #2693
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Удачи вам в обучении самостоятельному засыпанию!И днем тоже попробуй, хотя начать лучше с засыпания на ночь.
У нас правда другая проблема с этим засыпанием... Плохо засыпает, когда в комнате кто-то есть. Рано утром просыпается и начинает болтать и смотреть на нас... лежим как мышки с мужем, боимся перевернуться Если долго так лежать, то засыпает, а если пошевелишься, раздается радостный вопль, и болтология по новой

Да, в таком случае, конечно. Правда мы когда снимали о таком вообще не слышали, приучились в общаге делать за свой счет, и как-то даже в голову не пришло, что можно в счет аренды делать
Тут вот только узнали о такой возможности
+1 тоже тихаримся, она поскачет по кроватке и уснет. иначе усе подъем
Старый 16-11-2008, 00:28     #2694
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я всего 9 часов до экстренного кесарева правда, мне за 6 часов до него (те после 3-х часов после первых схваток) уже предлагали кесарево...

делают теплым воском (иногда который снимают сверху полоской ткани, но мой мастер чаще работает со спец.воском, который снимается рукой просто - подковыривается край воска и рывком снимается), я делаю полную эпиляцию (совсем-совсем-совсем), стоит не помню - около 1500 вроде, но я делаю в дорогом салоне (так сложилось исторически, мой мастер перешла, а я с ней)... а таком интимном деле менять мастера старшно по времени это минут 45 занимает... (вначале дольше, пока мастер не привыкнет к тому, как растут волосы, ну и клиент не привыкнет к ощущениям
еще подмышки делаю
Правда, уже думаю поискать на ДО эпиляцию на дому - дешевле, но с хорошими отзывами о мастере
а через какое время они у тебя отрастают? и наверное бывает вростают волосы?
я все думаю об этом деле, а пока просто брею.
Старый 16-11-2008, 00:38
ответ для lusya на сообщение "а через какое время они у тебя..."
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
подсказать тоже ничего не смогу, могу кулачков накидать на разрешение проблемы @@@@@@@@@ своих двое если еще и третьего добавить это будет туши свет
а вы на Дыбенко живете?

на дыбенко у бабушки жили... теперь домой, на техноложку поедем.... третьего это дааа... сильно было бы =)))
Старый 16-11-2008, 00:39
ответ для Allenochka на сообщение "С 9 часов укладывали Диму..."
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
С 9 часов укладывали Диму спать...только заснул!!!
Я В ШОКЕ!!!!!СЕЙЧАС РАЗОРВУСЬ НА МНОГО МАЛЕНЬКИХ ЛЕНОЧЕК!!!
Крепись!!!!!!!!! Мы на час позже начали ложиться, и тоже только улегся... МАленькие детки - маленькие бедки =)))
Старый 16-11-2008, 00:49     #2697
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
на дыбенко у бабушки жили... теперь домой, на техноложку поедем.... третьего это дааа... сильно было бы =)))
а мы на Дыбенко тусим, жаль что уежаете
Старый 16-11-2008, 00:51     #2698
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
а мы на Дыбенко тусим, жаль что уежаете
поздно спохватились=)))
Старый 16-11-2008, 00:54     #2699
lusya
Элита