| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snus-mumrik на сообщение "режим, потому что не только я его..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я уж испугалась а какой например повод?![]() |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "простой пример. сегодня я дома одна...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "А если бы у тебя был слинг, то это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И уж купать с ним другого ребенка, мне кажется, совсем неудобно... Да и самому ребенку может там быть не комфортно, тогда уж и ничего и не сделаешь... |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "А если бы у тебя был слинг, то это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "не, Вик, ну это жесть, то что ты..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
тогда без комментариев
![]() Алиса, это не отвеи на вопрос об очерёдности соски и груди ![]() Как именно ты организовываешь быт с двумя девочками- исключительно твоё дело, тем более, что это невероятно сложно. Но я знаю двух мам с близнецами, которые каким-то образом обошлись |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ух, насмешила :046::046::046:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Таня, может это и смешно, если бы не было так грустно. Инна была права, третья рука уже режется. следующий этап - переползание груди под мышки, чтобы можно было обеих сразу в положении лежа кормить ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
обнять и плакать
|
Мне тоже кажется, что слова "соска" и "режим" какую-то нездоровую фобию уже вызывают
![]() Это здорово, это просто замечательно, когда ношение в слинге и кормление (прикладывание) по требованию приносят полное удовлетворение и маме и ребенку. А если нет? И скажите еще, что так не бывает ![]() У нас тоже режим. Он сам установился, не насильственно (и что интересно, со старшим было так же, при том кормежки в те же часы примерно). Ника ест: 7 утра (я встаю работать и кормлю ее перед этим), 10, 12, 16, 19-20, 22, 24, 4 утра. В 4 и в 7 утра просыпается сама. Чаще или в другое время - очень редко. Получается аж 8 кормежек (потому что 2-3 из них скорее перекусы), но все они предсказуемы по времени, и это очень удобно ![]() |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "не, Вик, ну это жесть, то что ты..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
так же как у мамы в животике!!! а вот если не комфортно-значит неправильно одели-положили в слинг!!!Я знаю о чем говорю-перестала носить первого в нем по собственной глупости-спасибо Маше и статье про ошибки в ношении слинга-теперь все ок![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я в слинге со своей больной спиной Сёпу иногда поднимаю на руки и на бедро 13,5 кг-если очень надо слинг реально выручает-но это конечно я извращенка а я не купаю согнувшись я сижу на таберетке и ванночка как раз на одном уровне со мной-я лентяйка,да? а еще я могу иногда прямо в ванне ребенка одеть-если вариантов нет там стоит доска пеленальная...а как ты думаешь я Сёпку купаю?![]() |
||