"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 13:44     #441
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ну вот теперь я с вамидаже не предупредили меня что новый топ будетну да ладно,слава богу нашларассказываю ужасы.сегодня Танюша как обычно путешествует по квартире,у нас нигде ничего для ребенки опасного впринципе нет,кроме дверей конечно,но они все на распашку открыты и ей под ноги не лезут.так вот ушла она на кухню и притихла,сижу я и думаю чтоже моя ребенка может там такого делать......я бегу к ней захожу на кухню.......у меня инфаркт......Таня сидит и играет в ......ножя потихоньку подошла,забрала....сижу.......шок.....хорошо что все обошлось,нож оказался не острый,и ребенка не успела в него долго поиграть......вот так вот бабушка у нас забывает ножи на столе,впрочем как и все в доме.знают ведь что Таня уже ходит,везде лезет и все хватаетвот такая вот история случилась сегодня утром
Привет.Так там если на страничку раньше глянуть,то было написано,что мы перехали и ссылка.
С ножами и прочим-аккуратней!
Старый 14-11-2008, 13:46     #442
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
ну вот теперь я с вамидаже не предупредили меня что новый топ будетну да ладно,слава богу нашларассказываю ужасы.сегодня Танюша как обычно путешествует по квартире,у нас нигде ничего для ребенки опасного впринципе нет,кроме дверей конечно,но они все на распашку открыты и ей под ноги не лезут.так вот ушла она на кухню и притихла,сижу я и думаю чтоже моя ребенка может там такого делать......я бегу к ней захожу на кухню.......у меня инфаркт......Таня сидит и играет в ......ножя потихоньку подошла,забрала....сижу.......шок.....хорошо что все обошлось,нож оказался не острый,и ребенка не успела в него долго поиграть......вот так вот бабушка у нас забывает ножи на столе,впрочем как и все в доме.знают ведь что Таня уже ходит,везде лезет и все хватаетвот такая вот история случилась сегодня утром
Стася)) не ворчи и не обижайся)) если ты читала последние несколько страниц..там было не раз написано..мы перехали туда то)) все в новый топик))
По поводу деток..у меня племянник, ему было 4 года ( родители уснули утром восресным) а он тихонечко играл в своей комнате, потом пошел в ванную, встал на табуретку, взял папину бритву и нача "бриться"...как папа !! когда нечаянно порезал щеку, заревел жутко и бегом в спаьню к родителям..У родителей шок..лицо ребенка просто заливает кровь.....
вот так)))))
Старый 14-11-2008, 13:47     #443
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Девчата,пошла я убираться,а потом за Сашей пойду.
Старый 14-11-2008, 13:53     #444
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
Девчат, ну вы даете, а как насчет дверь на кухню закрыть?
у меня долгое время еще и на газетку все закрывали и ванну и туалет, зато не надо везде попятам ходить за ребенком, точно знаю что НИКУДА не залезут
а слушать как ребенка ноет из-за того что в комнате надоело прикольно?нет уж пусть лучше гуляет где хочет,просто нужно быть повнимательней и лишний раз сбегать и посмотреть что делает ребенок не так уж и трудно
Старый 14-11-2008, 13:54     #445
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Привет.Так там если на страничку раньше глянуть,то было написано,что мы перехали и ссылка.
С ножами и прочим-аккуратней!
Ириш я ж написала что муж винду делал,а пока я все перечитаю на двух топах что за три дня понаписали,так наверное и постарею уже
Старый 14-11-2008, 13:55     #446
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Стася)) не ворчи и не обижайся)) если ты читала последние несколько страниц..там было не раз написано..мы перехали туда то)) все в новый топик))
По поводу деток..у меня племянник, ему было 4 года ( родители уснули утром восресным) а он тихонечко играл в своей комнате, потом пошел в ванную, встал на табуретку, взял папину бритву и нача "бриться"...как папа !! когда нечаянно порезал щеку, заревел жутко и бегом в спаьню к родителям..У родителей шок..лицо ребенка просто заливает кровь.....
вот так)))))
я ж написала что муж винду делал,а пока я все перечитаю на двух топах что за три дня понаписали,так наверное и постарею уже
Старый 14-11-2008, 13:55     #447
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Ириш я ж написала что муж винду делал,а пока я все перечитаю на двух топах что за три дня понаписали,так наверное и постарею уже
Тогда если ты не собираешься перечитывать,то довожу до твоего сведения,что мы опять встречаемся.У меня.Но без деток,к сожалению...
Старый 14-11-2008, 13:57
ответ для maksim на сообщение "Тогда если ты не собираешься..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Тогда если ты не собираешься перечитывать,то довожу до твоего сведения,что мы опять встречаемся.У меня.Но без деток,к сожалению...
когда?
Старый 14-11-2008, 13:58
ответ для Стасенька на сообщение "когда?"
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
когда?
Завтра.В 13.00
Старый 14-11-2008, 14:01
ответ для maksim на сообщение "Завтра.В 13.00"