Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Наверняка есть тема про кризы молочные, но поиск не работает и на это можно сослаться...
![]() Нам 6 мес. ГВ. Полностью, вводить прикорм только только начали... Еще недели полторы назад перерывы между дневными кормлениями были 4-6 часов, между ночными часа 2.... Но как то резко он стал недоедать. Чем проявляется: беспокойный, сосет пальчик (у нас признак голода), хнычет, иногда очень недоволен что в груди закончилось молоко. Совсем недавно такой ситуации даже представить не могла: чтобы закончилось молоко. Да и сейчас несколько дней не могла понять почему вдруг так себя ведет... ![]() Сразу оговорюсь это не зубы... Два вылезло совершенно спокойно, остальные пока и не собираются. Посоветовались и решили поскольку вроде голодный и срок подошел, попробуем ввести кашу И что получается: на еду бросается, после нее счастливый мужчина ![]() ![]() Это что ВСЕ? КОнец? или есть шанс??? Я хотела закончить кормить в 8-9... и вроде радоваться должна что потихоньку само уходит, но оказалась не готова -одно дело свое решение, другое когда вынужнена.... ![]() ![]() У кого-нибудь похожее было? |
![]() |
ответ для Северна_Я на сообщение "Молоко "убежало""
|
Элита
![]() |
Я думаю,просто малыш вырос и хочет больше кушать.А когда,он грудь ест,сам от неё отстаёт без капризов?
|
![]() |
ответ для Vikylia на сообщение "Я думаю,просто малыш вырос и хочет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() С объемом то все верно, но ведь он и до этого рос и у меня хватало. Или у меня есть планка - мол больше количества молока производить не могу ![]() Отстает в принципе без капризов... ПОэтому долго и не могла подумать на голод - потому что поели, положила спать, поспал часика полтора - просыпается и капризничает ![]() ![]() Вообщем вернулась к тому с чего начинала... Кормишь кормишь, а он скандалит ![]() |
|
![]() |
ответ для Vikylia на сообщение "Я думаю,просто малыш вырос и хочет..."
|
Участник
![]() |
Это не все. Это просто криз. У меня такое на прошлой неделе первый раз случилось. Ужас чего ыло. Я спасалась всем и сразу: млековит, лактогон, чай с молоком, грецкие орехи, тертая морковка
со сливками... Молоко вернулось!!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мой в 5,5 начал часто есть просить,ну я овощи и ввела.Он их недельку поел по-немножку и всё.До сих пор едим вечером немного груши и всё,больше ничего не хочет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а.. неизвестно..! конец или кризис, как повезет...
попробуйте постимулировать лактацию - почаще прикладывать +народные средства и/или гомеопатия(утрика уренс/ агнус кастус/ миллефолиум - по идее должен гомеопат назначать, но количество и способы применения не раз всплывали на форуме) Еще бывает, что количество молока уменьшается при восстановлении цикла. |
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "а.. неизвестно..! конец или кризис, ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ах, да ... цикл вроде еще о себе не давал знать.
Вообщем буду пить |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня таких кризов мильен :-) было,вообще молока мало,и ,возможно, любой другой на моем месте бросил бы 1000 раз это ГВ, а я тяну- так что все возможно вернуть!НО ( не бросайте помидорами!) я сцеживаюсь!+ чай хипп в пакетиках ( от него заливает) и чай с молоком- чашек 12 в день !!Сейчас нам тоже пол года и мы на СВ конечно же,но благодаря вышесказанному грудное молоко всеже есть! ,а не исчезло совсем.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Первое и основное, что надо попробовать - чаще прикладывать к груди.
Второе - класть малыша к себе на голый живот, грудь. Третье - массаж молочных желез струей теплой воды. Четвертое - настроить себя на продолжение кормления. Все препараты, в т.ч. гомеопатические, не нужны. Особенно "не нужны" травы. |