| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lalati на сообщение "а еще соседка, у которой дети (уже лет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
|
Элита
|
Ох уж этот второй ярус
...Мы тоже думаем . Старшая мечтает спать на втором этаже, я хотела выдвижную кровать, но муж против: мол каждый раз выдвигать туда-сюда, должна быть возможность просто прилечь в любой момент ... То есть он тоже за двухэтажную...Я уже почти смирилась Решаю детали...Душно? Об этом не подумала . Какой высоты кровать и какие при этом потолки подскажите, пожалуйста?![]() Если у нас потолки 2.80 - то какой оптимальной высоты должна быть кровать? Чтоб и не душно и внизу более менее просторно? Ну нарисовать то что я хочу я конечно нарисую, но вот где это можно будет заказать и за каие деньги??? ![]() ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Ох уж этот второй ярус:005:...
Мы тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а сейчас на ней детки спят на даче...... там вообще скос потолка от крыши..... |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "слушайте ну вот у меня в детстве..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а верхняя кровать была высоко( с учётом того была сделана,чтобы внизу можно было полноценно сидеть взрослому,не задевая головой об верхнюю кр-ть),но не под самым потолком наверху тоже можно было сидеть). вопчем, дочка периодически жаловалась на духоту![]() |
|
|
|
|
|
отвал башки
|
тогда стеклопакетов не было, это раз
а два-я СТОЛЬКО всего про эти двухэтажные читала, ив се жалуются на духоту наверху и(если окно открыть) холод внизу, а ваще я почему-то верю фэн-шуйской установке, что не есть гуд, когда одЫн над другим спит, но "это совсем другая история, страна" ![]() |
|
|
ответ для Гуля на сообщение "тогда стеклопакетов не было, это раз
а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ну не могу я иначе разместить 2 кровати в 12ти метровой детской ![]() Хочется ещё свободного места оставить Не люблю когда всё заставлено мебелью![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "А я хочу немного сдвинуть кровати..."
|
|
отвал башки
|
а у нас ваще 9 метров детская
![]() поэтому я пока тока выдвижной вариант рассматриваю хотя изначально (давнооо-давнооо ) мы с мужем хотели двухэтажную |
|
|
|
|
Участник
|
Купили двухэтажную с верхом высотой 1.5метра-неочень высоко-будем испытывать.Пока наверху порывается спать вся семья-даже прабабушка))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я против 2го этажа.сейчас один ребенок,но 2го планируем,проще конечно было бы 2ярусную,но в итоге будем думать и ставить просто 2ю кровать.правда у нас и метраж немного побольше
|