| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Космонавт
|
Сижу я сегодня в очереди на осмотр, слышу вдруг громкий и отчаянный женский плач в коридоре. Сквозь всхлипы доносятся ругательства.
Я заволновалась, вскочила с места, посмотрела по направлению плача - ничего не увидела. Села на место, а женщина все плачет.. Посидела еще минут пять - плачет все так же, все сидят с каменными лицами.. Душа моя не выдержала, Я рванулась с места, побежала на плач. Вижу девушку с хорошеньким большим животиком, одета она во все черное, сидит на скамейке в коридоре и отчаянно рыдает. При моем появлении от нее отшатнулся МЧ, который с ней был, и куда-то ушел ![]() Я подсела к ней и спросила тихо: "Что у вас случилось? Может, помочь чем?" Она вскочила с места и убежала в туалет. Я за ней, ясное дело, не пошла.. Вернулась на свое место, ждать очереди.. Спустя какое-то время увидела, как девушка, уже успокоившаяся, видимо, прошла мимо по направлению к выходу. Так и не знаю, что это было, а вот беспокоюсь чего-то.. Девушка, может, вы на ЛВ есть? Откликнетесь? ![]() ![]() ![]() |