о взрослых невестах - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: В чем выходить замуж "взрослой" невесте?
В белом классическом платье 93 19,70%
В светлом (не белом) праздничном платье 92 19,49%
В платье любого фасона и цветовой гаммы 286 60,59%
В фоте 47 9,96%
Без фоты 118 25,00%
В брюках, джинсах, шортах... Короче, свой вариант ответа 27 5,72%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 472. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 15:13
ответ для Личка на сообщение "о взрослых невестах"
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

ННП

Девы, вкус, он либо есть, либо его нет.

Если он есть, то и в 70 лет можно создать умопомрачительный образ с помощью белого свадебного платья.
А если его нет, то возраст только усугубит ситуацию: то, что в 20 лет будет смотреться, как "прелесть, как безвкусно", в 40 придет к "ужас, как безвкусно".
Старый 10-11-2008, 15:25     #232
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
ННП

Девы, вкус, он либо есть, либо его нет.

Если он есть, то и в 70 лет можно создать умопомрачительный образ с помощью белого свадебного платья.
А если его нет, то возраст только усугубит ситуацию: то, что в 20 лет будет смотреться, как "прелесть, как безвкусно", в 40 придет к "ужас, как безвкусно".
дадададададада
Старый 10-11-2008, 15:37     #233
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
Раз уж вам все равно на чужое мнение и вы вывесели свое фото, прокоментирую, может конечно на фото вы вышли не очень и в жизни значительно лучше, но я считаю что данный образ вам совсем не подходит и сразу бросается в глаза что не по возрасту.......... уж извините........ ИМХО.
Извиняю Честно говоря, долго сомневалась, а потом плюнула на возможные нарекания, так что не обижаюсь. Но одевалась я именно для себя! И ни о каком образе речи нет! Мне не образ, мне настроение надо было. Я себя классно чувствовала в белом платье в этот день, остальное - вторично! Свадьба - мой праздник, и те, кто хотел порадоваться за меня и со мной в этот день, не упрекали меня за нарушение стиля
Удивляет меня порой высокомерие юных, и их уверенность в собственной непогрешимости
Цитата:
Но послушайте, почему ваш ужас должен меня тормозить в моей радости ? Что вам, не пережить его, ужаса своего? Я-то переживаю, например, "эротические" свадебные фотографии с выставленными подвязками, ИМХО - ни красоты, ни смысла даже у самых хорошеньких и молоденьких девушек. Мне вот именно это кажется неприличным.
Но:
Цитата:
Но конечно каждый выбирает сам что ему и когда одевать.
Старый 10-11-2008, 15:42
ответ для Личка на сообщение "о взрослых невестах"
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Попробую ещё проиллюстрировать то, что я писала про настроение

Старый 10-11-2008, 15:44     #235
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение

Эээ... ну главное Вам нравится... ...
Вот! Вот именно так я и считаю! И в таком контексте, согласитесь, топик лишён смысла
Старый 10-11-2008, 15:59     #236
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
Но послушайте, почему ваш ужас должен меня тормозить в моей радости ? Что вам, не пережить его, ужаса своего? Я-то переживаю, например, "эротические" свадебные фотографии с выставленными подвязками, ИМХО - ни красоты, ни смысла даже у самых хорошеньких и молоденьких девушек. Мне вот именно это кажется неприличным.
Ну, что Вы, у меня нет цели "тормозить Вашу радость", я акцент на Вашем образе не делала, если Вы не заметили.
Более того, лично мне все равно, кто как одет, и на моих переживаниях неудачные стилистические изыскания других людей никак не скажутся: посмотрю и забуду Т.е. на плохо или не к месту (возрасту, положению и пр) одетых людей (либо на плохо сделанные фото) я не реагирую никак. Вообще никак. Подвязки - в ту же степь.

А вот на обратную ситуацию: хорошо и стильно одетых людей, или на красивые фото, - я очень даже реагирую. Позитивно реагирую, радуюсь и запоминаю эти образы. Ибо красиво и стильно одетые люди лично мне доставляют эстетическое наслаждение.
Старый 10-11-2008, 16:08
ответ для tanuki на сообщение "Вот! Вот именно так я и..."
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Цитата:
Вот! Вот именно так я и считаю! И в таком контексте, согласитесь, топик лишён смысла
Спорный вопрос.
Одно дело, когда мне по-барабану кто как одет. Другое дело, когда невеста подходит и ждет от меня восхищения, которого у меня нет. И гости перешептываются. Неприятно все это. Вот в чем ужас. Но из уважения к новобрачной все мило улыбаются и шепчут дифирамбы.

И невозможно выглядить в 70 лет в свадебном платье прилично и бесподобно. Невозможно.

Цитата:
А вот на обратную ситуацию: хорошо и стильно одетых людей, или на красивые фото, - я очень даже реагирую. Позитивно реагирую, радуюсь и запоминаю эти образы. Ибо красиво и стильно одетые люди лично мне доставляют эстетическое наслаждение.
Польностью поддерживаю.
Старый 10-11-2008, 16:33     #238
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
Спорный вопрос.
Одно дело, когда мне по-барабану кто как одет. Другое дело, когда невеста подходит и ждет от меня восхищения, которого у меня нет. И гости перешептываются. Неприятно все это. Вот в чем ужас. Но из уважения к новобрачной все мило улыбаются и шепчут дифирамбы.
Стоп. Это же совсем о другом. В Вашем примере человека не интересует Ваше мнение, а только своё, и он вымогает от окружающих его подтверждения. Это не то же самое, что он некрасиво оделся, согласитесь.
Но ведь Вы можете просто поздравить её, без оценок, Вы же рады за неё, нет?
Цитата:
И невозможно выглядить в 70 лет в свадебном платье прилично и бесподобно. Невозможно.
Есть у меня подозрение, что с точки зрения некоторых, 70 лет само по себе неприлично
Замуж не ходим, на пляж - тоже, платья не носим, носим валенки, вяжем носки внукам, прячемся от придирчивого взгляда юных, боимся напрячь их эстетическое чувство...
Старый 10-11-2008, 16:39     #239
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Ну, что Вы, у меня нет цели "тормозить Вашу радость", я акцент на Вашем образе не делала, если Вы не заметили.

красиво и стильно одетые люди лично мне доставляют эстетическое наслаждение.
Под пыл спора не заметила, простите .
Я тоже радуюсь эстетике, если она есть, а если нет - не обращаю внимания. Тем более, что эстетическое чувство у всех разное, что только разнообразит мир и делает его прекраснее и сложнее.
Старый 10-11-2008, 17:53     #240
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Цитата:
Стоп. Это же совсем о другом. В Вашем примере человека не интересует Ваше мнение, а только своё, и он вымогает от окружающих его подтверждения. Это не то же самое, что он некрасиво оделся, согласитесь.
Но ведь Вы можете просто поздравить её, без оценок, Вы же рады за неё, нет?
Есть у меня подозрение, что с точки зрения некоторых, 70 лет само по себе неприлично
Замуж не ходим, на пляж - тоже, платья не носим, носим валенки, вяжем носки внукам, прячемся от придирчивого взгляда юных, боимся напрячь их эстетическое чувство...
Я то рада, еще как но чувствую себя (как и многие) не ловко. Это придает некий дискомфорт. Хотя, по большому счету, я с Вами согласна, это мои тараканы.
Но я больше об уместности говорю.

70 лет - прелесный возраст. А белое платье с фатой в те же 70 - ужОс
Вы немного утрируете.
Замуж - пожалуйста! только не стоит придавать этому комизм, типа, мне чуть за -дцать!
Я уже тут писала, что в каждом возрасте своя прелесть и изюминка, главное уметь преподнести. И белое платье (свадебное) - худший способ.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра