| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Ситуация такая, я планировала буквально на днях выйти в садик на работу с пристройстом тудаже ребенка , до этого много раз разговаивала с заведующей, вроде бы все было нормально..., ждали пока доделаем карту и санкнижку
НО! У моего ребенка нет многих прививок и скорей всего уже не будет.. и заведующая сказала что должна уточнить у медсестры насчет списка необходимых для сада прививок , учитывая что это само по себе абсурд и списка такого нет...( уточняла она это втечении месяца раза 2 по ее словам, но не помнила что ей отвечала медсестра ) я неоднократно и ненавязчиво говорила ей, что такого списка нет и что основанием это быть не может...и как-то разговор об этом сходил на нет, и мне казалось , что при острой нехватке кадров уж темболее проблем быть не должно, ну я так понимаю что в этот садик мы уже не идем .. Вобщем сейчас нам 3,5года, на очереди в сад не стоим так как были в сентябре уверены, что не потребуется , а раньше не знали как сложится жизнь...ребенку срочно нужно общение и сад, мне грустно на нее смотреть дома, она хочет в садик ![]() а мне нужно на работу, и средств не хватает ... но работа на дому точно нереальна, как нам поступить , подскажите кто-нибудь ? ![]() |
|
|
ответ для Anergy на сообщение "На какую работу выйти, куда деть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чужая Радость на сообщение "устройте ребенка в др. сад. сама искала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() или может кто знает приличный сад в московском р-не или адмиралтейском (главное рядом с метро) куда возьмут меня с малышкой, или ее одну без взносов и записи? |
|
|
|
ответ для Anergy на сообщение "отсутствие прививок - проблема, даже..."
|
|
Мега-элита
|
Ищите топик в "От трех до шести" про отказы от прививок, вас должны взять.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
да это я все читала, просто дело в том, что мы на очередь не вставали, и чтоб потянуть время меня отправляют на очередь, мол если по очереди тогда и возьмём...
|
|
|
ответ для Anergy на сообщение "да это я все читала, просто дело в том,..."
|
|
Активный участник
|
так не говорите, что привиок нет
Зав. этим не интересуется, а с мед.сестрой договориться можно ![]() а когда выяснят - поздняк ![]() |
|
|
ответ для Арабелла на сообщение "так не говорите, что привиок нет :)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и водила она ее в спец сад ![]() а медсестра там вабще монстр, мне 1 минуты по телефону с ней хватило, она даже еще незнала кто я и по какому поводу... теперь попробую в другой сад... но ониж сразу карту увидят детскую, и что? я так и хотела не говорить, но ониж всеравно узнают прежде чем зачислить уже... |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
если воплощу в жизнь свою идею, то нам нужны будут воспитатели и можно со своими детками
почитайте мой топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=810781 присматривать за 8-10 детками, может как-то развлекать в зависимости от их возраста поделитесь соображениями, за сколько денег люди согласились бы на такую работу? ведь наверное вы не одна с такой проблемой столкнулись... а вам уже знакома вся эта воспитательская кухня? и вам это нравится? |
|
|
ответ для juliata на сообщение "если воплощу в жизнь свою идею, то нам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мне хотелось бы работу с ростом и постоянную, поэтому вариант точно не для меня, по крайней мере не больше чем на месяц... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вообще то по поводу прививок разбираются в поликлинике, просто пишите отказ Глав врачу и такое же заявление медсестре д/сада, указывая от каких отказываетесь, и вопрос решен, так сказали в нашем саду, а заведующая тут вообще ни причем, просто если мед карту не подпишет медсестра то она не может вас принять в д/сад, а если у медсестры на руках подписанный вами отказ от прививок она не может не подписать вашу медкарту.
Вам в помощь топ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=411532 |