Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 13:14     #14971
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
У меня пока маман сидит, но когда наступит более активный возраст, привлеку дополнительно ей какую-нибудь тетеньку часа на три в день для домашних дел, чтобы не перегружалась.
Разногласий в вопросах воспитания нет? Она у тебя работала или дома сидела?
Старый 05-11-2008, 13:15
ответ для marushka на сообщение "и мне тоже самое сказали."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
и мне тоже самое сказали.
А у меня старший в семь месяцев заболел сильно - темпа 40 была, хотя кормила грудью. Думаю, врачи, правы, что до 6-ти мес. иммунитет всего
Старый 05-11-2008, 13:18     #14973
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Разногласий в вопросах воспитания нет? Она у тебя работала или дома сидела?
Мама делает все так, как я ее прошу. Предложения мне на рассмотрение выдвигает. Она была очччень бальшой начальник, но ради внучки отказалась от должностей. Ей уже 60, хватит работать.
Старый 05-11-2008, 13:20     #14974
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А на меня кто-то из клиентов начихал, все выходные лечилась, в медем ходила, дорого там сильно. Девочки, посоветуйте плз. Хочу полис ДМС для себя, чтобы хороший и не корпоративный.
Старый 05-11-2008, 13:21
ответ для natalkin на сообщение "ну...моя присасывается к..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом.
Сейчас, когда у меня сформировалась зрелая лактация, получается так, что я никуда не могу от мелкого отлучится дольше чем на 3 часа, т.к сцедится не представляется возможным. Недавно мне в голову пришла мысль про смесь. Можно покормить малыша разик ею пока меня дома нет? Мы на 100% ГВ и что такое смесь мелкий не знает. Блин, стыдно самой от таких мыслей, жалко малявку, не хочется смесью пичкать, что делать то???
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
кто-то спрашивал насчет "не сцедиться". я стараюсь сцеживаться утром (если малая ночью не ела) или из другой груди, пока она ест.
ППКС. То же самое хотела посоветовать - сцеживать вторую грудь во врремя кормлений.

А про садики вы все правильно пишите. Я сегодня в таких расстроеных чувствах пришла на форум - у Сашки очень насморк сильный так жалко мою крошечку
Думала, что еще одна болезнь и пошлю этот сад нафиг - неделю все кайфуют - дочь в садике на интересных занятиях, мы с Сашкой дома в тишине... Зато потом 2 недели лечимся по полной...
Боюсь иммунитете малышке совсем подорвать - по-моему вредно так часто болеть такой крохе?

А тут почитала - действительно, когда Мариша в саду, то легче и ей, и мне. Ей там интересно, там игры, занятия, там она учится хоть какой-то дисциплине, а то дома, т.к. мне не до нее, она уже
совсем разболталась... Ну и мне понятно проще.

Как бы с болезнями разобраться??? хуже нет, когда твои дети болеют... Ты их холишь, лелеешь, бережешь, а потом три дня счастья и две недели расхлебываешь...
Старый 05-11-2008, 13:21     #14976
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Мама делает все так, как я ее прошу. Предложения мне на рассмотрение выдвигает. Она была очччень бальшой начальник, но ради внучки отказалась от должностей. Ей уже 60, хватит работать.
У меня та же ситуация, но маман немного помоложе.
Старый 05-11-2008, 13:24     #14977
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
У меня та же ситуация, но маман немного помоложе.
А что мужу не нравится???????????????????????? Это ведь лучше, чем чужой человек в любом случае?
Старый 05-11-2008, 13:24     #14978
marsto
Участник

marsto отсутствует

У нас обе бабушки по домам сидят, но ....во первых никто особо не рвется, во вторых, со свекровью не знаю, а вот методы воспитания внуков моей мамы у меня доверия не вызывают...проверено на племяннике
Старый 05-11-2008, 13:26     #14979
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
У нас обе бабушки по домам сидят, но ....во первых никто особо не рвется, во вторых, со свекровью не знаю, а вот методы воспитания внуков моей мамы у меня доверия не вызывают...проверено на племяннике
Мы с Марушкой просто работаем уже, вынужденная мера
Старый 05-11-2008, 13:28     #14980
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Моя ситуация со следующей осени:
Мне нужно на работу. Не "я хочу", а "мне нужно". Мне нужно будет писать диплом. Мы будем с ребенком жить вдвоем, папа только в выходные будет приезжать (или мы к нему) из Финки. Поэтому:
1. Ребенок идет в сад. Либо просто ясли, желательно платная группа, из которых его будет забирать няня. Либо (если не получится попасть в ясли), мини-сад + няня. Это менее накладно, чем няня на целый день. И лично мне будет более спокойно, если ребенок будет в яслях. Хотя бы договор на руках, а с няней вообще ничего, одна надежда на ее совесть ("не читаем раздел про нянь, не читаем раздел про нянь" ).
2. Я очень надеюсь, что мой ребенок в саду будет уставать и ночью будет сладко спать, а я буду спокойно писать свой диплом.
3. Не все дети в саду болеют. Я в садике болела от силы 2 раза в год, при том, что они (садики) менялись каждый год в связи с переездами по стране. Пошла туда с 2 лет. Зато до 2 лет дома переболела всем, кроме свинки. Собственно, на это и надеюсь.
4. Развивашки мне не очень нравятся. Да и водить туда ребенка будет некому.
5. Я за полную социализацию. Т.е. я хочу, чтобы мой ребенок знал, что люди бывают разные, и благополучные, и не очень, и инвалиды, и здоровые. На развивашках такого нет. Там все беленькие-чистенькие-пушистинькие. Сплошной мармелад в сиропе.
6. Занятия, питание. Я дома разнообразно готовить вряд ли буду. И заниматься тоже.
6. Не очень понимаю почему столько людей против садиков. Мне так там очень нравилось, там было много деток, игрушек, книжек. Первая любовь и первые поцелуйчики в туалете. Если бы еще не кормили вареной морковкой, было бы просто супер.
Имхо.
+1000

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра