Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Купила неделю назад джинсы в магазине в ТЦ "МЕГА", в Seppala...Джинсы подошли идеально, цена была хорошая - проходила акция "Сегодня все женские джинсы по 1399 руб.". И вот спустя неделю обнаружила брак в покраске на брючине (если бы брала их на рынке за 500 рэ,вообще забила бы). джинсы еще не разу не успела одеть,бирки,чек все есть.
Вопрос. Могут ли мне отказать в обмене на другие джинсы,т.к. я не уверена,что эта акция со скидками еще продолжается?...Просто обмен на деньги я не хочу((((джинсы классные такие. Менять поеду в послезавтра. |
![]() |
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Подскажите про возврат джинсов с браком..."
|
Banned
![]() |
В течение двух недель вам обязаны поменять (если есть на что) или вернуть деньги без проблем. Мы в Меге уже несколько раз вовращали товар.
|
![]() |
ответ для Alise на сообщение "В течение двух недель вам обязаны..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Даже если этот товар уже без скидки?"
|
Активный участник
![]() |
смело меняйте!!!!! вы по закону имеете право в течение 2 недель сдать товар , с бирками и ярлыками,скидки тут вообще не причем!!!!!! Вернут деньги которые вы заплатили за джинсы, а дальше вы уже выбирайте сами , что на них покупать! Но ИМХО даже если скидки закончились, вы же все равно хотите туже модель и тот же размер, с обменом не должно возникнуть проблем! Будьте вежливы , огорчанны и вам обьязательно помогут! )))
|