А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 11:27
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Где???:005:"
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
Где???
Таааакс!!!!! Глючу я с утра!!!
ИСПРАВИЛА!!!См. выше
Старый 01-11-2008, 11:34
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

привет всем,
я опять сижу в интернетном карантине и на неопределенное время, дискомфортно себя чувствую. Интернетное голодание налицо, отсутствие безлимитки стало угнетать. То одно надо узнать то другое а интернетного друга нетуть. К хорошему быстро привыкаешь.
Танюша, Катя с началом автообучения вас!!!
Катя-Kket раньше персен, еще раньше валерьянку и пустырник в таблетках, а сейчас фиторелакс от Натурпродукта (валерьяна+боярышник)
Старый 01-11-2008, 13:12
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

RGG а что за сиропчик зайчик???

про площадки - сами теперь не очень ходим - компанию так и не найти да и период у нас пошел не лучший для детских площадок. Старается бегать и носиться успевая за старшими а младших хоть и не обижает но старается показать кто хозяин (показательно не делится с маленькими игрушками) На каждой площадке встречаются детки, пинающие, толкающие, бьющие лопаткой, стягивающие шапки, обсыпающие песком (последние это мы, все лето с ним боролась).
Главное отношение этих мам к поступкам детишек. Если мама не четко не пресекает такое поведение то оно будет повторяться снова и снова а главное будет делаться назло, отшлифовываться мастерство что называется. 2-4 года вообще сложный возраст для дет.площадок... бегать и играть в ролевые игры как старшие еще не могут а делать куличики как младшие не все хотят, вот и начинаются эксперименты, надо же отрабатывать новые методы общения, надо проверить а что будет если я....

про садик - пойдем одназначно и надеюсь что все таки с января. пусть хоть с перерывами но все равно привыкает к коллективу сверстников. Конечно мамины планы это только планы... вот когда пойдем там видно будет.
Старый 01-11-2008, 13:14
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

девочки, а у кого еще детки не едят супы и сырые фрукты??? посоветуйте что делать? ну печоное яблочко еще может чуть поесть, 2-3 виноградинки под настроение повалять во рту, два кусочка банана и все... а так соки-соки-соки....

и еще у кого из детишек тоже есть кариез? что планируете? серебрить?
Старый 01-11-2008, 13:23     #3355
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
девочки, а у кого еще детки не едят супы и сырые фрукты??? посоветуйте что делать? ну печоное яблочко еще может чуть поесть, 2-3 виноградинки под настроение повалять во рту, два кусочка банана и все... а так соки-соки-соки....

я бы сделала так:
соки убрать
давать пить чай, воду
фрукты с аппетитом есть в присутствии ребенка
ребенку давать маленькие кусочки (как будто жалко очень) и не настаивать, ждать когда сам попросит
Старый 01-11-2008, 13:34     #3356
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:

Моя тоже соков много пила, я ограничила сейчас. т к особой пользы в них не вижу (в покупных). Даю чай, если даю сок то разбавляю пополам с водой всегда, компотик, даю сок яблочный натуральный (кот. сами делаем из своих яблок, тоже разведенный водой). Ну иногда возмущается конечно (ХАЧУ сок из трубочки!!!) , но я не уступаю. Повопит-успокаивается. Считаю, что если хочет пить, то будет пить и воду, а все остальное это так, баловство.
На счет фруктов, сделала бы также как Катя советует. Но мы фрукты едим все (это единственное, что мы хорошо едим). А вы сами фрукты употребляете в пищу? Если нет, то неудивительно, что он не ест.
Суп мы сейчас тоже плохо стали есть почему-то... Как заставлять не знаю. Моя если чего-то не хочет, фиг заставишь.
на счет кариеза, у нас нет, но когда мы были у стоматолога на профприеме, она сказала, если будет, обязательно лечить (даже у таких маленьких). Т к это инфекция. Правда как лечат у таких малышей, я даже не представляю.
Старый 01-11-2008, 13:37     #3357
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Здесь на НГ кучкуются http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=811931 может и мы к ними пристроимся?
У нас сейчас с денежкой не очень...
Маша,а ты не узнавала,сколько в Росте будет стоить?Еще хвалили Зазеркалье и Бродячую собачку.
А нас депутат БЕСПЛАТНО пригласил на ёлку в театр "На Неве" 28 дек,бесплатный подарок - книга,а 23 дек бесплатно придут Дед Мороз и Снегурочка домой.

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
я бы сделала так:
соки убрать
давать пить чай, воду
фрукты с аппетитом есть в присутствии ребенка
ребенку давать маленькие кусочки (как будто жалко очень) и не настаивать, ждать когда сам попросит
Катя,абсолютно согласна.Мой тоже не очень фрукты,но я их помыла и выложила в тарелку,сама ем и нахваливаю,ему не предлагаю - просит и ест даже перец сладкий!
Соки даю,если только попросит,а это редко,вода в бутылке всегда стоит-пьет, вот йогурты по 1-2 бутылки в день обязательно и не забывает.
Старый 01-11-2008, 13:39
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

я только фрукты ем и овощи, вообще мало мясо ем. Всегда ем при нем, и уж точно не без аппетита, каждый раз предлагаю, не настаиваю. И все равно едим фрукты в так как описала выше.
про соки поняла, обязательно попробую

ой, еще вопроси забыла: девочки, у кого детская мебель от Икея (стол, стульчики) как она в использовании? удобно? есть на что пожаловаться?
Старый 01-11-2008, 14:05     #3359
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
каждый раз предлагаю, не настаиваю.
ой, еще вопроси забыла: девочки, у кого детская мебель от Икея (стол, стульчики) как она в использовании? удобно? есть на что пожаловаться?
А попробуй не предлагать,он удивится и сам попросит.

Мебелью я довольна,все отмывается,не тяжелые стулья - сам перетаскивает.
Старый 01-11-2008, 14:14     #3360
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Я соки не часто даю,пьем компоты,кисели и чай, а из фруктов мы любим бананы. Но в садике стали есть все и яблоки, и груши, и виноргад.

Девочки, кто-нибудь хочет игрушки из Винтика- Шпунтика. Организатор ОЗ предлагает писать ей в личку, если наберется достаточное количество заказов, она сделает повторную ОЗ.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра