Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Я ем всё (сыну 3 мес.). "Сидела на..."
|
Частый гость
![]() |
Мне еще в род доме педиатр сказала, что ни каких диет, просто продукты которые могут вызвать аллергию есть сначала почучуть и смотреть на реакцию ребеночка. Стараюсь не есть всякие соусы и острое, шоколад, цитрусовые и капчености. Пока никаких проблем.
|
![]() |
ответ для POLLI 86 на сообщение "Кто кормит грудью."
|
Частый гость
![]() |
Ем все понемногу.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
До 1 мес старалась не есть жареного и свинину. МОлочное ела с низкой жирностью.
Сейчас нам 3 мес, ем все , кроме лимонадов, цитрусовых, шоколада, чипсов и т.п. дряни (как чипсы=)) |
![]() |
ответ для Shika на сообщение "До 1 мес старалась не есть жареного и..."
|
Мега-элита
![]() |
Ем все, кроме рекомендованных врачем зеленых яблок, т.к. именно на них у нас почему-то аллергия и оказалась.
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
До месяца, как вы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Miks на сообщение "До месяца, как вы:support:, сидела на..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, очень люблю виноград. До сих пор терпела, но сил уже нет терпеть, когда его вижу, то слюной захлёбываюсь. Как думаете можно уже его съесть?
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Первые 3 месяца сидела на жесткой диете. Ела все паровое, в основном индейку с кабачками и картошкой на пару. Потом потихоньку стала расширять меню. Сейчас моим красоткам почти 9 месяцев, мое молоко - их основная еда, но я при этом ем все, что хочу. И даже цитрусовые с шоколадом. Мне повезло, ведь дети у меня не аллергики.
|
![]() |
ответ для Ирусенок на сообщение "Первые 3 месяца сидела на жесткой..."
|
Частый гость
![]() |
Стала есть виноград в 2 мес. СНачала по маленькой веточке - малыш ника кне отреагировал. Пару недель назад уже натрескалась почти кило - выступило несколько прыщиков. С животом нормально. Продолжаю кушать =)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ем: гречневую кашу, овсяную, пшеничную, пшенную, хлопья из них, хлопья 7 злаков, говядину, курицу, иногда печень, сердце, кабачок в микроволновке, хлеб злаковый.
1 раз в нед. яйцо. Из молочного ем только сыр гр 200 в день, творог 1-2 раза в месяц. Яблоко или грушу каждый день, очищаю кожуру, чтобы газообразования у ребенка не было... Ну, и печенье и шоколад-это святое!!! Еще торт "Панчо"... Пью зеленый чай, сок детский ябл. или гр. с мякотью, "Актимель", компот и воду негазированную редко. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Где то до 5ти мес. сидела на строгой диете все боялась что-то не то съесть...а потом по чуть-чуть стала есть все...ну не считая конечно того что меняет вкус молока и продуктов где много красителей и консервантов (вообщем по меньше химии)...в принципе и до этого я была приверженицей здорового питания)))) так что для меня без проблем эти диеты)))
|