| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Вот верно:support: Светик больше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня - как у Светки.. реву крокодильими слезами.. ![]() ![]() ![]() особенно, когда к зеркалу подхожу.. ![]() ![]() ![]() мужа сегодня первый раз ударила.. ![]() что от депрессии -то можно? ![]() |
|
|
|
ответ для Snail на сообщение "кофе, шоколад, капусту, горох, грибы,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() А я вот никогда не думала, что у меня может проснуться сила воли. ![]() Я не ем НИЧЕГО, что не желательно. Ем: каши (гречка, овсянка), творог, мясо отварное (говядина, телятина, язык), супчик (щи с цветной капустой на воде, а туда просто мясо), макрошки с фаршем из варёного мяса, печенье детское Хипп без всяких добавок, кефир, сыр, ветчина. Ну и обпиваюсь чаем с Нэнни или с сахаром. ![]() Виноград, хурма, торт - лежит в холодильнике, но даже не тянет, хоть и обожаю. Во как мозг переклинило - Женечке низя и мне тоже! ![]() |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "а куда у нас Марианна пропала?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Спасибки:flower:
На него как раз и..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Светик!Я только одного не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А как потуги пошли - седечко еле биться стало... У Жени ДВОЙНОЕ ОБВИТИЕ было, на УЗИ это не было видно... |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А нам в РД сказали, что если оч.хотца,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Девочки, всем привет:)
чего то нет..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Светик, оставить депрессию, мы тебя любим! Это. А я с вопросом, но он, наверное, Наташе-доктору, уж не знаю, прочитает ли, но. вот у меня среди знакомых и друзей за весну-лето время народилось пять младенцев. Из них четверым к трём месяцам диагностировали лактазную недостаточность. Это, я не поняла, у меня своеобразный круг общения или сие есть просто модный диагноз? |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А нам в РД сказали, что если оч.хотца,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я умираю без сладкого...![]() питаюсь примерно также.. низкий гемоглобин, отсюда - гречка, говядина, язык, кура отварная( кста, бульоны нам тож запретили ), твердый сыр, пшенка, овсянка..когда пошло молоко, в РД запретили все молочные и молочно-кислые продукты.. ![]() лечащий врач(женщина, кста) , посмотрев на мою грудь, поинтересовалась - у вас там силикон? ![]() ![]() спать вообще не могла - задыхалась...грудь где-то у горла стояла..![]() шепотом - седня стрескала половинку очищенного зеленого яблока.. жду результата.. ![]() |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "УРА!!!
а почему ты думаешь, что..."
|
|
Banned
|
|