| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОльгАнна на сообщение "Ну, девочки традиционно в платьях и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Платья и юбки - правило сада!![]() А колготки в зависимости от того как в саду топят, вот сейчас в нашем 26-28, какие уж тут колготки??!! ![]() |
|
|
|
ответ для МарЯся на сообщение "Хм,у нас в саду родители ничего не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
детю вполне тепло, даж жарковасто наверное когда потеплее - +10 одеваю обычную курточку осеннюю а +5-8 - лесси, но в один тонкий слой подниз хотя - как уже много раз писали - детки разные - сегодня в саду видела, как мама снимает с сына куому ![]() Цитата:
а если привести девочку в брючках - чё, выгонят? ![]() |
||
|
|
ответ для Gelka на сообщение "мы под Лесси зимний одеваем только..."
|
|
Активный участник
|
Ну, разово в качестве форс мажора, могет и не выгонят??!!
![]() Но, я представляю сколько всего скажут (судя по тому, что при приеме в сад многократно говорили при политику детсада в отношении одежды для девочек) ![]() А рисковать отношением воспитателя к ребенку, по сути из-за своих фанаберий, я думаю, никакая мама не захочет! ![]() |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для МарЯся на сообщение "Хм,у нас в саду родители ничего не..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Цитата:
Нигде не написано в чем должен ходить ребенок. поднимите договор и посмотрите, если они это пишут в договоре, то И потом дети действительно не дебилы и различают пол не по одежде, и это аргумент. Кстати мы носим и юбки и платья и брюки. Юбку, носки приношу в сумке, еще там в саду лежит смена. Причем, чтобы дочь начала носить юбки, я долго работала над этим (в саду у нас нет ограничений) На прогулку снимает юбку, носки, одевает колготки, заправляет в них кофточку (если футболка, то одевает поверх кофточку) и одевает комбез и шапку и т.д. Сама одевается, это конечно легче. В яслях их одевали и никто не развалился, кроме меня, возмущенной, что ребенка умеющего одеваться разучили это делать. |
|
|
|
ответ для Смусмумрик на сообщение "Девочки, кто уже одел зимнюю Рейму,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в низ одеваю майку, бадлон, колготки и все. Нормально, сын не мерзнет. |
|
|
|
ответ для Светлания на сообщение "Мы уже носим давно зимнюю Рейму :)) в..."
|
|
Мега-элита
|
а мы под лесси тек зимний слитный одели сегодня майку, тонкий бадлон, но материал не знаю.забыла и колготки с синтетикой- вроде не замерзла. и все.тем более она спала на улице, а когда сидели в садике( она спала), ни сколько не вспотела, хотя я уже изнемогала
|
|
|
ответ для МарЯся на сообщение "Ну, разово в качестве форс мажора,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
МДА!!!! У нас конечно демократичнее в саду одевайте что удобно и вперёд. Мне только не нравится когда родители в уличных брюках ребёнка в группу отправляют, как-то это не очень.. А ваш сад мне школьные годы старшей дочки напомнил. Гимназия наша своими закидонами так задолбала... До 11 класса бдили. Ну ничего нельзя юбки только черные, брюки тоько черные и недай бог на них какая нибудь заклёпочка или лейбл - НЕТ сразу безобразие, родителей в школу. Однажды отправила ребёнка в 6-ом классе вроде это было, в утеплённой юбке серого цвета(ну холодно было-зима) Так весь дневник ребёнку разукрасили, что ужас -ужас ребёнок без формы срочно купить форму!!! Про мальчиков вообще молчу. Сейчас зато в институте - красота, формы нет. |
|
|
|
ответ для Ira на сообщение "МДА!!!!
У нас конечно демократичнее в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |