| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Дочке поставили диагноз трахеит, подкашливала месяц - врач грешила на аллергию, в последние дни кашель усилился + периодически заложен нос. Хрипов нет. Сдали мазки из носа и слюну. В последнем анализе обнаружили бактерии, какие - скажут через 2 недели после результатов посева.
Врач назначила Сумамед, сказав что ничем другим от кашля не избавиться. Я ужасно не хочу давать дочке антибиотики ![]() Не знаю, где еще проконсультироваться с врачом, и так каждый год врачей меняем (не из-за разногласий в лечении, тут уж я спорить с профессионалом не буду, у нас другие причины были). Но антибиотики...ну совсем не хочется их давать и без того слабому по здоровью ребенку ![]() Хочу узнать, возможно ли при трахеите вылечится без применения антибиотиков? Я тогда может действительно схожу к другому врачу... ![]() |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Трахеит. Не хочу давать антибиотики"
|
|
Частый гость
|
столкнулись с трахеитом сначала в 10 месяцев, и второй раз месяц назад, кашель нас мучал целый месяц, антибиотики не давала, хотя тоже прописывали, капала в нос от насморка, отхаркивающие микстуры давала, плюс грудной сбор №4, постоянно заставляла откашливаться, картошку ставила на грудь через день, на ночь мазала мазь бриония, прогревающая.... и тьфу тьфу... у нас все проходило
|
|
|
ответ для мама ярослава на сообщение "столкнулись с трахеитом сначала в 10..."
|
|
Мега-элита
|
мы тоже долго кашляли,только Сумамед и помог.тоже был трахеит.
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Трахеит. Не хочу давать антибиотики"
|
|
Активный участник
|
Я, конечно, не ребенок. Но при трахеите мне выписывали:
1. Аквамарис прыскать в рот! (т.к. повышенная сухость и першение, он немного увлажняет) 2. Отхаркивающее (АЦЦ, либо сборы) 3. Сироп "стодаль" (очень вкусный, гомеопатический, и эффект от него хороший) 4. Горчичники на область (как бы объяснить...)в общем, на грудь, только повыше (ближе к трахее). Страхеитом мучилась долго, но после вышеуказанных процедур он прошел за 5-6 дней. |
|
|
ответ для Alesta на сообщение "Я, конечно, не ребенок. Но при трахеите..."
|
|
Мега-элита
|
ах,да,еще забыла-при трахеите шикарное ср-во-вареная картошка на грудь.не пробовали?
многим помогает,нам помогла избавиться от ночного кашля,но все равно пили антибиотик. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки за советы
Лечение некоторыми средствами не возможно для нас потому, что дочка аллергик, атопический дерматит (минус горчичники, минус АЦЦ точно), про остальное обязательно узнаю, спасибо. Картошку попробуем Что с ней надо сделать? Я так понимаю сварить Целой или как? В мундире? |
|
|
|
|
Элита
|
Мы тоже пытались 2 недели без антибиотиков вылечиться - лазолван, стодаль , ингаляции ...Эффекта ноль, потом стала повышаться тем-ра и пришлось принять Сумамед, чтобы вниз все не опустилось
![]() |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Спасибо, девочки за советы :flower:..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "а Rg делали?"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Rg - это рентген? Нет, но врач слушала дочку 4 раза, кажду неделю к ней ездили. Хрипов нет, лейкоциты в крови не повышены ![]() |
||