Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 09:31     #13561
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
неа, можно изобразить наряды для деток из подручных материалов...например...устроить конкурс на лучшее фото в костюме...или еще чего...ну не знаю...просто так.
Можно... Но боюсь до пятницы не все успеют А идея мне понравилась.Просто выложить фотки детей в костюмах. Только еще систему оценки надо придумать. Или просто так, кто во что горазд
Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Уф, выговорилась.
Про докторицу - жесть. Я бы скандал раздувать не стала (нервов не напасесси), но к ней бы больше НИ ЗА ЧТО не пошла...
А с мужем может поговорить попробовать. Мы с моим тоже неделю гавкались. Потом сели на кухне поговорили... Я ему все объяснила, он - мне... Вроде в порядке все (ттт)

Кстати, как с тобой пересечься можно чтоб денюжку за памперсы передать?
Старый 30-10-2008, 09:36     #13562
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброе утро..
Нам в басик, а там такая погода А нам тааааак далеко идти.....
Старый 30-10-2008, 10:30     #13563
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:
Всем доброго вечера.
Девочки, тк жаловаться мне больше некому выплесну всё на вас.
Мы недавно ходили к детскому гинекологу и нам сказали, что у нас срощение малых половых губ и что это плохо - надо мазать кремом с гармонами (приходить к ней, платить 60 рэ и она будет мазать своим кремом), а если не поможет то разъединять под наркозом. Я была в шоке, а еще меня поразила врач-вся каких-то язвах покрытых коркой....то ли у нее псориаз, то ли еще какая-то зараза....и при такой фигне на всем теле и даж в волосах она смотрит ребенка без перчаток!!!!
Сегодня поехали в Дет.Пед.Академию к ген-у и там сказали, что у нас все отлично и так и должно быть! А когда услышали чем и как собирались лечить моего ребенка выпали в осадок. Ну что это за фигня, скажите как таких некомпетентных врачей берут на работу в дет.пол-ку?!
А ко всему прочему муж у меня отмочил: я была седня у врача и мне сказали, что у меня остеохондроз и начальная стадия развития грыжи позвоночника(хочу заметить, что спина жутко болит даже просто при ходьбе).Муж был со мной у врача. Вечером я прошу его помочь мне покачать малышку, тк я больше не могу и подыхаю от боли. На это он мне сказал, что мол ничего потерпишь. А когда я уложила ребенка и села за комп он вскипел и стал выступать какого хрена я села за комп если не сделала дела по дому: не простерелизовала малышке бутылки (это он обещал сделать), не постелила постель и тд.Я в ауте. Ну как так можно? Это же по свински! Я ж тоже человек!
Уф, выговорилась.
Хорошо бы конечно пожаловаться!!! После скольких-то заявлений ваще-то должны уволить!!
Я тут была в ПК записаны мы были к ортопеду заранее, собралось нас человек 5 с ляльками, прождали где-то 45минут, а она не пришла....телефон отключен, медсестра посоветовала не ждать, дескть это не в первой...я была в не себя и если бы она пришла в этот момент я бы ей не позавидовала....ну в общем я пошла к начмеду заяву писать, дак они меня там чутли не расцеловали...что это не только на словах, но и на бумаге будет!!!!Как они сказали они бы ее и раньше наказали, но слов родителей - не предъявишь.
Муж предположил, что нам теперь дорога к ортопеду закрыта.....а я рада что заяву накатала, Еще бы с ней встретиться!!!
Старый 30-10-2008, 10:31     #13564
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Ой...ДОБРОЕ УТРО, как Вам погодка??? А Вы поскольку раз в день гуляете с ребенком???
Старый 30-10-2008, 10:33
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":046:, а кто это..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Всем доброго вечера.
Девочки, тк жаловаться мне больше некому выплесну всё на вас.
про то,что может срастисть, но это не требует вмешательств, читала у Сирсов, кот. мы тут все кости перемыли

а ты к какому врачу ходила со спиной? а то я, чувствую, тоже скоро отправлюсь к такому доктору. Нам вообще к нему всей семьей пора

Мужа гонять ругаться на него,пусть помогает.

Я если честно не понимаю почему мужки сами кот. не помогают еще начинают прискребаться к женам поему не убрано и бутылки не помыты (это какая-то крайняя степень наглости), мой может не помогать,если нет желания, но никогда к чистоте и порядку не придерается...
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
, а кто это такие..........?это какие-то супер авторы?
книга "Ваш малыш от рождения до 2 лет", не плохая, жаль читать не когда...
Старый 30-10-2008, 10:42     #13566
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

утро доброе,я опять периодическими набегами посещаю вас
вопрос есть:девочки(я знаю что куку я)))пеленаю я Полину!Вообщем покам пеленала спала она всю ночб с 12 до 9 утра,как только перестлаа удит себя руками каждые два часа!я от такого отвыкла,посему вопрос.Как заставить рбеенка без пеленаня нормально спать?ведь если спит,значит могет всю ночь не жрать и не просыпаться

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Ой...ДОБРОЕ УТРО, как Вам погодка??? А Вы поскольку раз в день гуляете с ребенком???
гуляем один раз ,но долго! Хотя,о ужас) иногда вообще не гуляем
Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А с мужем может поговорить попробовать. Мы с моим тоже неделю гавкались. Потом сели на кухне поговорили... Я ему все объяснила, он - мне... Вроде в порядке все (ттт)
ппкс
Старый 30-10-2008, 10:44     #13567
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
у меня не получается "просто гулять" - у нас выход на улицу - это необходимость - надо что-то купить в магазине,заплатить за квартиру, куда-то еще сходить...вот и получается "прогулка" иногда один раз на 2-3 часа...иногда мы вынуждены по 2-3 раза из дома выходить...не помню когда я в последний раз ходила имено "гулять" и никуда не заходить по делам
Старый 30-10-2008, 10:44     #13568
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

защла в топик а тут тааакое Значит так на правах самого доброго, внимательного и неконфликтного человека
заявляю если увижу что здесь кто-то ругается (замечу именно ругается с наездом) буду жаловаться модератору, если не отправят всех в бан, попрошу закрыть топик на правах открывателя и сложной психологической ситуации в топике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотите ругаться пожалуйста в дети до года там каждый найдет на чем душу отвести!!!!!1

Девочки опомнитесь вы же самые нежные, добрые, внимательные, заботливые и любящие мамы.
и не зависимо от того как ребенок родился, чем он кормится, как он спит и какие книжки вы читаете для вашего ребенка вы лучшая и то что вы делаете абсолютно правильно для вас и вашего малыша.
Давайте не будем уподобляться "каждый человек по своему прав а по моему нет"
каждое мнение имеет правво на существование и это не значит что оно плохое или не правильное.оно просто другое

Все и даже тазиком закрыватся не буду от помидоров
Старый 30-10-2008, 10:45     #13569
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девченки, не упомню уже кто спрашивал, но докладаю: сеня впервые гуляли в прогулочной коляске.
Итог: время сна не увеличилось, как спал всего 30-40 минут, так и сегодня проснулся, НО зато бодрствовал МОЛЧА в коляске с приподнятой спинкой в 2 раза дольше, на все глазел с интересом
Считаю прогулочная коляска уже этим себя оправдала
А что у вас за коляска?
Всем привет.
Старый 30-10-2008, 10:47     #13570
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Можно... Но боюсь до пятницы не все успеют А идея мне понравилась.Просто выложить фотки детей в костюмах. Только еще систему оценки надо придумать. Или просто так, кто во что горазд
до пятницы времени нет а может тогда заранее озвучим идею и подготовимся к новогодним костюмам?..создадим в контакте альбом =и будем выкладывать фотки детей... а голосования - в комментариях = каждый отдает голос одному ребенку (разумеется, не своему ) - так и определим победителя!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра