| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
владельцы этой коляски, напишите пожалуйста, чем довольны и, главное, чем недовольны в коляске!
|
|
|
ответ для knopka-da на сообщение "CAROLINA YUKON собираю отзывы"
|
|
Мега-элита
|
коляска функциональная. не понравилось,что очень тяжелая и громоздкая. про эксплуатацию не знаю,т.к. не стала пользоваться.
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас Каролина Лагуна : удобная в обращении, но очень узкая и не глубокая. Не подойдет для пухленьких детей. Нам всего 6 месяцев, мы худенькие, а в комбезе ей лежать не удобно очень тесно.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мы юзаем Юкон. выбирала коляску специально для зимы исходя из критерия теплоты. недовольства нету. ребзю удобно и тепло в ней, мелкий дождик не страшен. на вес не жалуюсь, тк ездить с ней в общественном транспорте не собираюсь. для поездок куда-нить есть своя машина, в багажник которой Юкон прекрасно помещается.
|
|
|
|
|
Элита
|
Тоже довольна ей очень.Узкая-хорошо для метро.Глубокая на мой взгляд.Хорошие несдвоенные колеса,для зимы.Очень маневренна,когда ре лицом от вас.Когда лицом к вам-немного потяжелее,как мне показалось.Все в меру ,ничего лишнего.Замечательная колясочка.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Купила буквально пару дней назад.
Выбирала из нее, Капеллы 901 и Happy Baby Vanesse Ванессу сразу откинула. Не смотря на то, что она гораздо легче первых двух, управляемости в ней в разы меньше. Мне показалась очень неповоротливой. Капелла всем нравится. Но меня пугает, что ребенок не может смотреть на меня. А доча у меня не всегда готова смотреть в сторону, может начать настойчиво требовать, чтобы я ее к себе повернула. В Капелле пришлось бы брать на руки, поэтому пришлось отказаться. В Каролине этого недостатка нет. Перекинул ручку и все в шоколаде. Еще для меня были принципиальны надувные колеса, а то у нас зимой улицу вообще не убирают и пробраться до парка на пластиковых будет затруднительно. Коляска по управляемости хороша, немного хуже едет, когда ребенок сидит лицом к маме, но и то, вполне прилично. По тяжести не жалуюсь. Но у меня трансформер был. Так что после этого монстра, десять кг коляски это фигня. А если учесть, что дома у нас лифта нет, и все на своем горбу наверх....Вообщем вес вполне приемлем. |
|
|
ответ для travelina на сообщение "Купила буквально пару дней..."
|
|
Активный участник
|
Подниму. Может еще кто что-нибудь напишет.....
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Добавлю про колеса: при нашей уборке,только надувные,как у Каролины.
|
|
|
ответ для таня.о. на сообщение "Добавлю про колеса: при нашей..."
|
|
Ветеран
|
Нам в юконе тесновато. Непонятное крепление капюшона к коляске. Сначало еле болты нашла, когда разболтались и отлетели, я ж не знала, что все надо регулировать и подкручивать (до этого был бебикар
), потом вообще сломалось крепление капюшона к коляске с одной стороны, а гарантийный сервис на Петроградке, вот ни как не собраться, жду может еще чего отвалится , до кучи. Еще из минусов, трещит она по первости, даже, если смазать, где-то с месяцок. Более моневренна, если перекинуть ручку. А все остальное-отлично.Идеальных колясок не бывает! |
|
|
ответ для Киря на сообщение "Нам в юконе тесновато. Непонятное..."
|
|
Активный участник
|
|