Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Irina_lll на сообщение "Девочки, добрый вечер. Я уже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Спасибо Ира! Пока памперсы такого размера в данный момент есть, думаю, к концу недели понадобятся. Просто будем знать, что Вы уже купили. Это для Веронички Никулиной.
Нужны влажные салфетки! Салфетки на сегодня нужны всем! девочки, если вы заметите, что где-то сейчас со скидками продают, напишите, плз. Купим побольше. Цитата:
Вика Федорина приедет в четверг, будут нужны номер 5. и влажные салфетки Об остальных сообщу. Так что прямо сегодня ехать не надо, а ближе к четвергу , наверняка, еще что-то понадобится. |
|
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Спасибо Ира! Пока памперсы такого..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Участник
![]() |
Девочки, а какие салфетки вы покупаете?Какие лучше?Я просто своему малышу из Финляндии привозила. А деткам вы какие берете?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Салфетки Хаггис, Джонсонс бейби, Памперс, лучше вообще без добавок, и алоэ лучше, чем ромашка. Так как на ромашку у многих аллергия, и мы ее вообще не берем.
|
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Салфетки Хаггис, Джонсонс бейби,..."
|
Ветеран
![]() |
Была сегодня в больнице. Отвезла для Леши памперсы Хаггис, упаковку за 429 руб., и две ряженки 35 р. Матвею бананы, макароны 2 пачки - 100 руб. и клей витражный 200р. , отдала сапожки от Вики. У меня на руках 186 рублей, из тех что Оля и Вика передавали.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аня, Спасибо тебе большое!!!
Инфа про Настю, сестренку Сережи. Мама пердавала БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ларисе за вещички!!! Сапожки подошли!!! Они зимние. И бадлончики, и шапочки. Надо бы еще осенние 27 размер и резиновые с валенком 27 размер. Девочки! Комбезики, которые передавала Лариса, оказались маловаты. Нужен зимний комбез рост 105 Настя просто высокая. |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня есть три пачки влажных салфеток,могу еще три докупить,и есть еще ватные палочки.Заберете??
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташа, конечно заберем! СПАСИБО!!!
Позвоните мне , плз. тел, в личке или на мобильный + 7 921 33 55 234 Таня. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Передала:
салфетки 10шт,ватные палки,раскраски,карандаши и фломастеры,и маленькие пазлы.Нан безлактозный и памперсы 2-5 кг для мальчика. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташа (motya74), БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам и Вашей подруге!!! Мама Кирилла Богданова говоорила, что детки с удовольствием получили подарки, и салфетки сегодня получили все, у кого нехватало, с учетом тех, что привезла Юля (ДжуАн) от Ани (ЕЖЖА).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юле (ДжуАн)!!! Она отвозила кровь на облучение для Кирилла Богданова, привезла в больницу вещи, которые купили Аня ( ЕЖЖА ) и Карина ( Ягода-Каринка), привезла в 1 мед. памперсы для мальчиков от Ани и купила на 580 руб. памперсы дла Марка ( ушло 580 руб. общественных денег). Юля, низкий Вам поклон, сколько пришлось поколесить по городу! Аня ( ЕЖЖА) передала для отделения 6 пачек салфеток, огромный паззл для Карины и ее мамы, кашки Леше Бокову, памперсы для Вики Федориной и ее братика ( 2 уп. по 56 шт), памперсы для Дани ( 1 мед) и памперсы и НАН безлактозный для Марка (1 мед). А Карина сидела с малышом, пока Аня бегала в магазин. Девочки, Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Аня Зернова чувствует себя получше, температура спала, аппетит потихоньку налаживается. Но самое главное -- результаты предварительной пункции после противорецидивной химиотерапии у Анечки Зерновой хорошие!!! Тяжелейший блок, который она выдержала -- подействовал!!! Теперт главное, чтоб был успешным поиск доноров для трансплантации. Аня по-пержнему в гипоплазии. У Андрея Иванова обнаружена грибковая инфекция. Начат курс противогрибковой терапии. Яна Новикова благополучно прошла противогрибковую терапию, ее выпустили из стерильного бокса. Вероника Никулина после пункции чувствует себя не очень. Скорее всего будет отсрочена следующая. Кирилл Богданов прошел основной курс и вернулся из реанимации на отделение. Сегодня везу анализы для Андрея Иванова, и вечером буду в больнице. Расскажу. |
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|