| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Михаэлла на сообщение "Мы отстаем, но движемся вперед!!!!!"
|
|
Частый гость
|
как вам бессонова? просто мы лежали в этой больнице и мне не понравилось .только один ортопед там нормальный. пролежав там у нас небыло результатов и диагноз толком не могли поставить., толком обследование не сделали. все приходилось делать самой .все выяснила и нашла другого невропатолага в институте турнера. пошли сдвиги. у нас миатанический синдром. ЗПМР. следствие родовой травмы. делали компьютерную томограму. изменений в головном мозге нет, а вот в шейном отделе-повреждение аксиса, вторичнойротации атланта. и обусловленой этими нарушениями кривошеи. кто нибудь сталкивался с таким синдромом? очень хочеться знать , как боритесь вы с этим недугом. зарание спасибо.
|
|
|
ответ для Снежка на сообщение "На подгрупповые и индивидуальные мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,пока только групповые,еще чуть позже будут индивидуальные.Они там переезжают-обещала нам еще дефектолога подогнать-посоветует кого-нибудь. |
|
|
|
ответ для yga на сообщение "И что делать-то? не понимаю, Оль,..."
|
|
Элита
|
У нас тоже самое.
Еще и "под дурачка" с папой и мамой начинает косить. |
|
|
ответ для joker на сообщение "А мы тоже к Бережной..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Снежка на сообщение "Я уже кажется писала, мы занимаемся с..."
|
|
Мега-элита
|
Понятно,просто Бережная еще работает в институте Мозга в паре с дефектологом тоже.А в центре-пока сходим к психологу,а там посмотрим,в зависимости от наличия мест.
|
|
|
ответ для Вулканчик на сообщение "800 рублей,у нее дома 600р"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sivilla на сообщение "как вам бессонова? просто мы лежали в..."
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте, меня завут Света, моей дочке 2,2. Мы то же лежали в ДГБ№4(Св.Ольги), лечились у Михал Михалыча. Прошли там два курса толку никаког. А Бессонова Л.Б, мне вообщене понравилась своим отношение к нам,после слов "тупо лечить"!!?? это как!!??. На втором курсе (Соне боло 1г,11м) нам поставили диагноз ДЦП смешанная форма , вторичная микроцефалия, ЗПМР, ЗПРР.На первом курсе (1г,6м)ничего про ДЦП неговорили(как такое возмодно??).Прописала она (Бессонова) нам акатинол-мемонтин(0,01) и фенибут(0,25), могу сказать одно, таблетки эти не давала, и помоему у меня ребенок стал одекватнее навсе реагировать чем со всеми этими таблетками.Больше я туда не поеду, сейчас ходим на иголки(сегодня первый раз.)
|
|
|
ответ для joker на сообщение "Понятно,просто Бережная еще работает в..."
|
|
Элита
|
так-с
в каком институте МОЗГА? я постоянно путаюсь в терминологии явки-пароли, как попасть и пр. ПЖЛСТА психолог, да еще в паре с дефектологом нам нуно мы НЕ можем найти психолога в районе будем ездить куда нужно в конеце концов |
|
|
ответ для Михаэлла на сообщение "Мы отстаем, но движемся вперед!!!!!"
|
|
Частый гость
|
потом поделитесь своим впечатлением, как сходите на иголки
|
|
|
ответ для Михаэлла на сообщение "так-с
в каком институте МОЗГА?
я..."
|
|
Элита
|
в смысле что по сути ДВА института, но названия у них отличаются...
плюс кто ходит на песочную терапию, куда? И что это вообще из себя представляет. Нам в ПНД психолог настоятельно рекомендует, а сама не владеет информацией. |