Дайте пож-та совет что покупать из обуви? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 10:07     #1
zekot
Ветеран

zekot отсутствует

Девочки у нас ситуация такая: есть викинги и есть котофеевские кожаные ботиночки(без байки), я одеваю когда дождь викинги на дочу а когда сухо котофеевские но она викинги скоро с такой поодой угрохает вообще к зиме...в лужи лезет все время-начинаю оттаскивать рев жуткий...нам надо что то среднее или теплые резиновые сапожки или ботиночки на байке непромокаемые...что бы вы кипили?я покупаю только хорошую и дорогую обувь но сразу брать и то и то для нас все таки накладно. посоветуйте! по прогнозам вроде всю след.неделю дожди и даже снег в какой то день..
Старый 25-10-2008, 10:31     #2
Наталья Кондратова
Гость

Наталья Кондратова отсутствует

По моему лучший вариант Geox или экко точно не прмокнут и не развалятся
Старый 25-10-2008, 10:34     #3
Лелик27
Участник

Лелик27 отсутствует

Я вот тоже подумываю о резиновых с мехом на слякоть.А так у нас традиционные кожаные на нат.меху.
Старый 25-10-2008, 11:05     #4
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Не надо ничего покупать, Викинги не угрохает Ваша малышка, мой товарисч не пропускает ни одной лужи, носил Викинги всю прошлую зиму и сейчас донашивает прошлогодние, также плещется в лужах, ноги сухие и теплые, так что не тратьте денег лишних, на то мембранная обувь и нужна что бы по лужам бегать.
Старый 25-10-2008, 11:11     #5
zekot
Ветеран

zekot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кукабарра Посмотреть сообщение
Не надо ничего покупать, Викинги не угрохает Ваша малышка, мой товарисч не пропускает ни одной лужи, носил Викинги всю прошлую зиму и сейчас донашивает прошлогодние, также плещется в лужах, ноги сухие и теплые, так что не тратьте денег лишних, на то мембранная обувь и нужна что бы по лужам бегать.
а я то опыта не имею по мембранной обуви-это у нас первый опыт вот я и не уверенна в том что они не испортятся до зимы: вода с луж полностью делает мокрыми их верх-ну там знаетете сеточка такая-внутри то ножки совершенно сухие но я вот переживаю что снаружи вся эта сеточка мокрющая и не перестанут ли они со временем от такого постоянного "натиска" меньше греть и промокать?
Старый 25-10-2008, 11:26     #6
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Цитата:
Сообщение от zekot Посмотреть сообщение
а я то опыта не имею по мембранной обуви-это у нас первый опыт вот я и не уверенна в том что они не испортятся до зимы: вода с луж полностью делает мокрыми их верх-ну там знаетете сеточка такая-внутри то ножки совершенно сухие но я вот переживаю что снаружи вся эта сеточка мокрющая и не перестанут ли они со временем от такого постоянного "натиска" меньше греть и промокать?

Если не будете на батарее сушить, то все ОК, наши не перестали греть, и такие же непромокаемые после прошлой зимы и последней мокрой недели.
Старый 25-10-2008, 11:29     #7
ОЛЯ-ЛЯ-КА
Ветеран

ОЛЯ-ЛЯ-КА отсутствует

Есть вариант на дождь и слякоть - сноубутсы, низ резиновый, внутри мех. И тепло и сухо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра