| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
В каком возрасте вам признались в любви первый раз? И что вы на это ответили?
Почему спрашиваю: моей дочери в субботу будет 5 лет. И вот мальчик в садике (причем очень хороший мальчик, крупный такой, послушный, красивый) уже не первый раз говорит моей дочери: "Ярослава, я тебя люблю". Ее ответ последний раз заставил меня валяться от смеха. Она посмотрела на него насупившись и сказала: "Ты что, дулак"? А у вас как это было первый раз? |
|
|
ответ для Martin на сообщение "Девушки! А когда вам признались в любви..."
|
|
Ветеран
|
В д\с думаю у всех бывает "первая" любовь.
А более осознанная в подростковом возрасте.... считать ли ее настоящей любовью? Когда все сливается только лишь в чувства и нет осмысленности определенной... Правда признания реально помню только из подросткового возраста... почему то в д\с не запомнилось))) может потому что не серьезно было?)))))) |
|
|
|
|
Элита
|
в первый раз наверное мама призналась,сразу после родов думается, в ответ получила радостный крик
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Да, я про себя тоже не помню ничего о любви из детского сада. Помню, в перовм классе носил девочке портфель. помню, она мне нравилась.
Но как.... Кстати, в подростковом возрасте чувства для меня были значительно сильнее. Сейчас я уже не думаю, что буду любить какую-нибудь женщину сильнее, чем в 16 лет. А ведь это так здорово - любить............. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
не помню.....но запомнилось, что один из моих бывших...через несколько лет, по пьяни, признался, что очень меня любит...вот это запомнилось
|
|
|
|
|
Участник
|
В третьем классе... До моих 16-ти мирно доставал, а я до сих пор в какой-то степени чувствую себя... виноватой что ли... Но ведь не судьба... И хорошо!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
В 7 классе. Мне было 13 лет. Молодому человеку 17
|
|
|
|
|
Хранитель
|
В первом классе.
А потом в 16 лет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, впервые это точно в детсадовском возрасте было. но не в детском саду, а в деревне. как было - уже не помню. зато помню, как было в первом классе. подошел ко мне мальчик и сказал: "Слышь, Иванова, ты только никому не говори, но я в тебя влюбился". Я тут же пошла и разболтала все подруге.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А мне в садике мальчик Ваня Путило значек подарил
...комсомольский ...из своей коллекции оторвалЗнаете раньше на тряпочку собирали значки разные... Вот он мне один подарил (может конечно потому что у него их два было - одинаковых) ...но я подумала что это любовь![]() А признания уже на много позже были ...в первом классе. ..записку в меня такую кинули Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ![]() |