| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Про сон.
Пока не заболели режим был как у Андрея-счастика, иногда +- полчаса туда-сюда. Или даже час. |
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Пасиб. Я такой че-то не купила ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Чего-то мы себя плохо чувствуем последние 2 дня - капризим и заливаемся слюнями и слезами. Очередные зубы на подходе. Уже сквозь десну виднеются, причем сразу 4 сверху и еще 2 снизу. К чему бы это ![]() Чемпионам (ходячим и просто стоячим, а также стоячим на четвереньках) респект и уважуха ![]() Упавшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб лбы зажили быстрее На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От кашля и соплюх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для хорошего сна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вроде всем досталось? ![]() Девочки красотки ![]() Выложите кучу-малу сюда - тоже хоцца посмотреть, а то в контакте мы с вами не дружимся ![]() |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "можно, но будет ли толк :009:
Чего-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а чего не в контакте, давай дружиться!!! |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Не за что :), я просто точно знаю что..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну вот боюсь я, ничего сделать не могу. Я же псих. Везде камер натыкаю, даже в коляске. И еще боюсь она от меня отвыкнет. Я больная на голову наверно. Цитата:
А с кашей попробуй, может лучше будет есть. Цитата:
Алл, мы снимаем комнату, соседи у нас непосредственные. Они припераются иногда под шафе и извини за прямоту т...ся и уезжают. Вообщем дом свиданий. Я не могу иногда Дашке попу помыть. Но сейчас обстоятельства не позволяют жить у свекрови ( я не хочу это сюда выносить), ну а к маме уехать, можно и семью потерять. Только как вариант другую квартиру искать, вот я и спрашиваю. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Почему рановато.
Ну вот боюсь я,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
принимает она в амбулаторно-поликлиническом центре, он открыт![]() |
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Надь,он совсем не спит? Прям вот всю..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
балкон - это не про нас, а как было бы хорошо![]() Цитата:
Цитата:
Мы сегодня у педиатра были, прибавка 200 гр за полтора месяца, это не мало, с учетом что мы стали активно двигаться? А то что-то меня педиатр напугала, может я ребенка голодом морю Мы сисю сейчас днем не можем спокойно кушать, все время прыгаем, уползаем, в общем спокойно лежать не можем. А прикорм кушаем, но по-немногу, как начинает отварачиваться и рот закрывать я кормление сворачиваю. А еще педиатр - коза эдакая, на мою красоту сказала, что "он становится рыхлый", что явная неправда, но так неприятно было это слышать![]() |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну все зависит от хозяина, конечно...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется не наловишься. Я тоже первое время ловила, но потом стала просто не успевать, потому что в таком случае с ней надо сидеть рядом круглые сутки. |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Почему рановато.
Ну вот боюсь я,..."
|
|
Элита
|
ну давай. Вот я http://vkontakte.ru/id5236792
Да запросто. Меня в 7 месяцев бер-ти поперла такая хозяйка. Хорошо хоть предупредила заранее, но я все равно переживала, даже угрозу заработала ![]() |
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Всем привет!
4 дня не была - вас уже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "завидую:008: балкон - это не про нас, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы тоже и сисю с акробатическими номерами едим, и прикорм сейчас вообще почти не едим...не хочет совсем ![]() ..может из-за болезни конечно...![]() Ну их, этих педиаторов.. ![]() ...очень интерсное состояние "рыхлый"... это мозг у нее рыхлый!!![]() Чего-нить дельное то посоветовала??? |
|