Не на курорт! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 10:38
ответ для lubovica на сообщение "Не на курорт!"
Veta_S
Частый гость

Veta_S отсутствует

я тоже за МиД в 9-ке. замечательный курорт- очень советую
Старый 21-10-2008, 10:46     #22
lubovica
Ветеран

lubovica отсутствует

Я собираюсь в 16-й (тока тсссс), показаний нет - просто ПДР тоже на всякие проветривания выпадают -, а там говорят платные палаты не хуже Грановитой
Старый 21-10-2008, 13:42
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

я собираюсь в 9-ку на СР! Чтобы максимально приблизить это место к курорту возьму с собой ноутбук с Инетом и договорюсь с мамой и сестрой о дополнительных обедах, благо они живут в соседних домах и смогут прокормить меня!
Старый 21-10-2008, 13:56     #24
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от шуша Посмотреть сообщение
9 СР - натуральный курорт, подтверждаю
соглашусь!!!!!самые лучшие воспоминания!!!
Старый 21-10-2008, 14:13
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

советую не трусики одноразовые и прокладки дял беременных, а памперсы для взрослых. И надежнее, менять каждый полчаса не надо. И ночью когда моешь дитя от как первых (меконий трудно отмывается) писать хочется смерть, не бросишь же дитя нескольких часов от роду обкаканного и в туалет - нет, можно чуть пискнуть в памперс, пкоа моешь его и кормишь. заодно проверить чудо такое на себе - мол не преет ли, хорошо ли впитывается. Потом не будет предрассудков о том. что памперс это вред. Советую.
И еще - не сцеживаться!!!! Перед кормлением можно принять теплый душ и кормить - ребенок лучший молокоотсос, перекормить его молоком нельзя. Не мучайте себя ограничен жидкости, когда молоко придет, пейте сколько хочется, но принимайте теплый душ и кормите. кормите. кормите, без остановки!!!!
Старый 21-10-2008, 14:22     #26
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konfetka_2006 Посмотреть сообщение
Ох Как я Вас понимаю.Я вот точно такая же.Как подумаю ,что не дай Бог палаты не будет платной и меня с кем-нибудь поселят,так хоть вешайся.
Тоже хочу чтобы роды были ПРАЗДНИКОМ.
Будем слушать,что нам капризулькам посоветуют
Я рожала только заключив договор с акушеркой, тогда это было можно. Лежала в бесплатной палате и рада!!! Потому как одна вообще бы не смогла. Ну представьте три-пять дней (у кого как + если это выходные) лежать одной!!!??? Скукотище! А так мы лежали болтали, смеялись, если,что друг друга отпускали в магаз спуститься,кто-то курить бегал. Не, если на второй раз решусь, то однозначно в бесплатную палату ко всем
Старый 21-10-2008, 14:25     #27
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
Я рожала только заключив договор с акушеркой, тогда это было можно. Лежала в бесплатной палате и рада!!! Потому как одна вообще бы не смогла. Ну представьте три-пять дней (у кого как + если это выходные) лежать одной!!!??? Скукотище! А так мы лежали болтали, смеялись, если,что друг друга отпускали в магаз спуститься,кто-то курить бегал. Не, если на второй раз решусь, то однозначно в бесплатную палату ко всем
Это кому как. Я вот мезантроп Особенно явно это поняла когда на сохранении лежала - там одна мадам 20 часов в сутки болтала
Так что я только за соседство с мужем
Старый 21-10-2008, 14:43     #28
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

это точно кому как.
от болтающих мадам у меня был плеер и тонна дисков, а муж и прочие родичи мне были бы в тягость)))))))
так что я тоже в общую ежели что)))))))
Старый 21-10-2008, 14:45
JuliaKliman
Участник

Профиль JuliaKliman

JuliaKliman отсутствует

А я для своего комфорта очень долго искала врача, с которым мне бы было комфортно и которому бы я доверяла в самый ответственный момент моей жизни. Когда я его нашла, соответвенно определилась и с роддомом. Сейчас в любом роддоме есть платные палаты и одноместные и двухместные, но это уже вторично. А брать в роддом можете все, что хотите, по-моему сейчас каких-то ограничений нет.
Старый 21-10-2008, 14:48
МамаВасилия
Активный участник

МамаВасилия отсутствует

А я, отлежав в 18 РД в бесплатной на четверых, теперь только за индивидуальную! У меня ребенок проспал практически все время нахождения в роддоме, а у соседки - орал все время, пока рот не был занят сисей В тот момент мне казалось, что я реально могу пойти на преступление

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра