| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...вдохнула я сейчас... открыла..."
|
|
Активный участник
|
Всем доброе доброе утро!
Мы наконецто заснули после бессонной ночи. Надолго ли? Посмотрела фотки со встречи Какие вы все там хорошенькие!!!!! А мы увы сидим дома старший, когда не в саду или не на занятиях, меня ни на шаг не отпускает. У меня пока нет, даже мысли закрадываться стали, но сходила к врачу всё норально. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Блиииин... сходили мы к врачу... я в шоке - за месяц 132 грамма прибавили, на 4 см вырос.
Наговорили мне разного... ну понятно, что если резюмировать - у меня катастрофически мало молока. И очень он мало какает, и смесь давать срочно надо, и есть он обязан 6 раз по 150 мл (это в ее понимании "кормление по требованию", за которое она ратует), и на вопрос про каши сказала, что идея хорошая, но только не на своем молоке, а на смеси, так вкуснее... Короче, что делать?? Врача менять - в курсе, жду ребенкино свидетельство из овира. Сегодня буду звонить врачу, у которого ребенок знакомых наблюдается, что скажут... |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Блиииин... сходили мы к врачу... я в..."
|
|
Мега-элита
|
Сашааа!!!
Жду продолжения рассказа ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Блиииин... сходили мы к врачу... я в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
А, да - оказывается, ребенок должен есть 6 минут и сытый и потный отваливаться.
Я вот думала, что наши 15 минут (иногда перетекающие в 20) - это вполне норма. |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Да чего то с этими зубами совсем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже познакомилась так с девочкой с ЛВ. Мы беременные приглашали одну и ту же женщину с ЛВ сделать педикюр. Она удивилась, что мы не знаем друг друга, а живем в одном подъезде сказала ники, и мы списались. У нее июленок. Тоже ходим друг к другу в гости. Так что ЛВ форева. он объединяет.![]() |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "А, да - оказывается, ребенок должен..."
|
|
Активный участник
|
А нам наоборот на контрольном кормлении когда она съев 70 грам довольная отвалилась через 5 минут, сказали чтт по времени мало надо не менее 10 минут.
|
|
|
ответ для Ирюнчик на сообщение "У нас таже история за тот месяц, но моя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() она чего- больная...это ж грудничок..как - не кормить то... .да..врачи некоторые - отпад полный...![]() ![]() а по поводу разбивки дозы одной- полностью согласна.я с первым - не соображала нифига,пихала в него бутылками целыми..в итоге половин усрыгивали..нет чо б давать поменьше, но почаще... |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "А, да - оказывается, ребенок должен..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
моя сейчас и 6 минут иногда не ест..ужас..чем наедается- не пойму..малока мало ужасно...а эта мадам еще вертится вся по сторонам..после кормления сцеживаю остатки - несколько грамм, к вечеру 30-40 гр. набиратеся, зато прям желтое..на ночь выпиваем..и еще на ночь едим смесь сейчас каждый день...вчера мед сестра приходила- грит, давайте каши потихоньку, лучше, чем смесь...буду покупать и пробовать..пока безмолочную.. |
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Доброе утро всем!
Я тоже познакомилась..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ой, мы бы с удовольствием, но вот когда соберемся и не знаю... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||