детки и домашние животные - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 13:44     #1
ТИКИТУ
Ветеран

ТИКИТУ отсутствует

кот появился задолго до рождения ребенка, отдавать не стали поскольку никакой аллергии у дитя не наблюдалось! пока сын был маленьким, киса обходил его стороной (он вообще у нас спокойный), но теперь никитка вырос и сам достает мартына(кота), за что порой получает лапой, но без когтей! ребенок, со своим детским максимализмом, пытается посильнее обнять, прилечь все весом, самое плохое таскает его за хвост.....а как ваши детки относятся к животным? очень не хочется вырастить живодера
Старый 19-10-2008, 13:47
ответ для ТИКИТУ на сообщение "детки и домашние животные"
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

у знакомых ребенок сел на кота,поломал ему позвонок,кота выходили . своему не даю обижать кису,точнее он н еспецом обижает а именно потмоу чт опока н епонимает что хватает кису сильно,я говорю чт окису можно только гладить-понимает вам же полтора,малыш все понимает
Старый 19-10-2008, 13:49
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

мой относится примерно так же как и ваш. В деревне он очень полюбил кота моей свекрови - кот сначала обалдевал и убегал, а потом увидел, что никто ребенка не ругает, его не защищает и сдался. Лежал зажмуроившись и сдавшись на милость ребнка возраста 1 год 2 месяца!!! Правда при попытке тащить тушу весом 10 кг за хвост, кот все же обиженно мяукал и даже немного шипел, но никогда даже лапой без когтей не замахивался. От хвоста ребенка пытались отучить, небезуспешно.
Недано увидел в парке кота на поводке - кинулся его обнимать, вырывал у хозяйки поводок из рук, чтобы самому водить того кота. Кот же был незнакомый - просто припух от такой любви и молча влез от нее на дерево. Как хозяйка его оттуда снимала за поводок - не известно. Когда собак видит - сразу бежит к ним и кричит, но трогть боится, на него разок зарычали - все, гладить не торопится!!! Считаю что в это возрасте детям свойтсвенно повышенное вниамнеи к животным и они проявляют его как умеют - живодеры это те кто получают удовольствие от того, что делают животным больно! Наши дети просто получают удовольствие от животных - они еще не понимают больно им делают или нет.
Старый 19-10-2008, 13:50     #4
ТИКИТУ
Ветеран

ТИКИТУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
у знакомых ребенок сел на кота,поломал ему позвонок,кота выходили . своему не даю обижать кису,точнее он н еспецом обижает а именно потмоу чт опока н епонимает что хватает кису сильно,я говорю чт окису можно только гладить-понимает вам же полтора,малыш все понимает
я ему , конечно, все обьясняю, и я понимаю что если он и делает коту больно, то просто силы свои пока не соизмеряет! если надо, то я и поругать его могу!
Старый 19-10-2008, 13:52
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Мой уже был покусан и поцарапан котами нашими и собаками (покусы и поцарапы не сильные, скажем так предупреждающие, но весьма чувствительные). Теперь он намного осторожнее с ними общается, глаза не выколупывает, за уши не тянет, лапы не отвинчивает)
Старый 19-10-2008, 13:52
Счастье Зеленоглазое
Элита

Счастье Зеленоглазое отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia82 Посмотреть сообщение
кот появился задолго до рождения ребенка, отдавать не стали поскольку никакой аллергии у дитя не наблюдалось! пока сын был маленьким, киса обходил его стороной (он вообще у нас спокойный), но теперь никитка вырос и сам достает мартына(кота), за что порой получает лапой, но без когтей! ребенок, со своим детским максимализмом, пытается посильнее обнять, прилечь все весом, самое плохое таскает его за хвост.....а как ваши детки относятся к животным? очень не хочется вырастить живодера
все так же объясняю, что кисе больно, что так нельзя.. а можно гладить.. помогает.. иногда
Старый 19-10-2008, 13:59     #7
ТИКИТУ
Ветеран

ТИКИТУ отсутствует

однажды наблюдала такую сцену - мальчику 3 с небольшим, он таскает кота за лапу, за хвост, за шею, кот выворачивается, но позже вновь оказывается в руках мальчонки....родители совершенно спокой наблюдают за всем происходящим!!!! я была в шоке, сама пыталась обьяснить что так нельзя!!! итогом такого равнодушия и безнаказанности, стало предложение УБИТЬ КОТА! папа был в шоке......
Старый 19-10-2008, 14:01
HelenLanss
Наш человек

HelenLanss отсутствует

наша, впринципе, относится нормально к животным(и у моих родителей и у свекрови - коты, у нас дома нет), но потаскать на руках "кисю" и потрепать за шерсть за "милую душу"
Старый 19-10-2008, 14:08
Marinavs
Активный участник

Marinavs отсутствует

Мнем бедную кошку... пытаемся на нее прилечь. Тянем за лапы и за хвост. Гладим как-то похлопывающе. Все время объясняем дитю, что кису обижать нельзя! Но пока результата не видно. Кошка в свою очередь от него ныкается. Надеемся, что с возрастом пройдет(( Если нет, то будем проводить более жесткие объяснения, пока даже не знаю как.
Старый 19-10-2008, 14:14
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

нашу Церу не даю в обиду и когда ре начала проявлять к ней интерес...я стала объяснять,что кошка у нас психическая и ее обижать нельзя,пока действует!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра