| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Florian на сообщение "ДЕВЫ, Я ТЕПЕРЬ ДВАЖДЫ ТЕТЯ!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Урррраааа! Дети это прекрасно!*с дрожью в голосе* |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "[
Видела! Мрак и ужос :001: А на счет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Дык во вторник. Пойду изучать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Я читала, что пиявки - это круть..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
как раз прошлым летом . В общем-то ничего страшного, главное первый раз решиться, а потом даже подсаживаешься на них. Не больно совсем, жжение легкое, когда вгрызается , а потом вообще никаких ощущений. Кровь потом идет какое-то время, и след от укуса долго не проходит. Правда, на слизистую наверно больноо, мне на кожу ставили. Вот. А пиявки у меня потом жили месяца три, потом отпустила их в Неву плавать ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
У меня прошлой ночью случилось важное событие - Мариша перевернулась со спины на живот. Ох и кряхтелок было! Затеяла она это в ночи, в половине четвертого. Так мы с мужем от кряхтения проснулись и наблюдали
Так что можно на сайт: 3 мес. и 7 дней.Да, Сурочек, ты уж прости, я там размеры задолжала: 2 месяца 56 см и 4300 3 месяца 60 см и 5000 Девочки, мы вот не так давно обсуждали, что у многих дети на животе лежать не желают. Вот и моя тоже отказывалась. Так вот, во-первых, выяснилось (тут уже многие про это писали), что из-за редких выкладываний на живот у Маришика слабовата воротниковая зона. Не критично пока, но неприятненько. Так что надо выкладывать. Но главное! Я выяснила, почему ей это не нравится. Я ее выкладывала всегда ножками к себе, чего-то так масировать пыталась. Так вот выяснилось, что ей так лежать не нравилось, потому что не видно было ничего интересного, скучно просто. Как только я к ее лицу подошла и стала развлекать, она сразу смирилась и даже гулила на животе. А теперь уже вообще попривыкла, и ее устраивает даже если я просто перед ней игруху яркую кладу. Лишь бы было на что глазеть. Женя-Кастра, еще раз спасибо за упражнения. Особенно третьему Маринка так радуется, что приятно делать! |
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "я ставила:) как раз прошлым летом:004:...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "У меня прошлой ночью случилось важное..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ты ж говоришь, никогда мужа не ругаешь?..."
|
|
|
Элита
|
Ага + парочка свидетелей
Цитата:
Могу даже спать лечь! Ну понятное дело, что у меня мысли всякие, а в силу профессии, так еще и с подробностями, которые нормальным людям даже и в голову не придут , но у меня порог волнения очень высоко, ко мне мысль дурная в голову приходит не после 12-ти ночи, как у большинства, а часов после 3-х - 4-х. |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Скорее я в ужасе... Я уже забыла, как..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "я ставила:) как раз прошлым летом:004:...."