Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1057 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 00:30
ответ для Florian на сообщение "ДЕВЫ, Я ТЕПЕРЬ ДВАЖДЫ ТЕТЯ!!!!..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Девочки с севера, после встречи в четверг мы с мужем готовы отвезти до Фоксика собранные вещи для ДГБ!!!!
Прекрасно! Осталось только договриться с Фоксиком.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, Я ТЕПЕРЬ ДВАЖДЫ ТЕТЯ!!!! УРРА!
Урррраааа! Дети это прекрасно!*с дрожью в голосе*
Старый 18-10-2008, 00:30     #10562
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
[

Видела! Мрак и ужос А на счет авторских прав твоя фотографша не права Авторскими правами на изображение обладает тот, кто на нем изображен, а не тот, кто изображал! Вот если бы она натюрморты фотографировала, тады да, а так - можешь на нее в суд подать, компенсацию морального вреда отсудить

Хорошо, что отзвонился!
А на счет "спокойных людей" - зря ты так Я вот такая, у меня не нервы, а стальные канаты, профессиональная деформация, так сказать. Ну не получается у меня психовать!!! Руки там заламывать, к окнам бегать ... Я подожду, подожду, а потом начинаю методичный обзвон родсвенников, друзей, служб и органов
ИМХО толку больше, чем у окна висеть, да и в 99 % опасения не подтверждаются!

И при всей моей "черствости" я нормальный человек, умею сопереживать, любить, быть милосердной, нервничат вот тока разучилась ...
Люди разные!
да я ж не к тому, что эти люди бездушны, а к тому, что у меня таких нервов нет.
Старый 18-10-2008, 00:33     #10563
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Дык во вторник. Пойду изучать эротическую литературу, восстанавливать навык и сноровку.
Здорово Совсем скоро!!!!!!! Что то я прямо так обрадовалась за тебя как будто я с мужем любимым долго не виделась... Даже настроение поднялось
Представляю как ты вся в предвкушении
Старый 18-10-2008, 00:33     #10564
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Я читала, что пиявки - это круть несусветная в смысле полезностей и прочего... Хочу решиться на них уже лет пять... но не могу..как представлю - аж дергает(( знаю, что не больно, но блин...бррррр

Но я решусь, ей богу решусь..А можно пиявок ставить на человека в сосотоянии сильного алкогольного обпьянения? или пиявки не пьют?)
я ставила как раз прошлым летом. В общем-то ничего страшного, главное первый раз решиться, а потом даже подсаживаешься на них.
Не больно совсем, жжение легкое, когда вгрызается, а потом вообще никаких ощущений
. Кровь потом идет какое-то время, и след от укуса долго не проходит. Правда, на слизистую наверно больноо, мне на кожу ставили. Вот. А пиявки у меня потом жили месяца три, потом отпустила их в Неву плавать
Старый 18-10-2008, 00:34     #10565
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

У меня прошлой ночью случилось важное событие - Мариша перевернулась со спины на живот. Ох и кряхтелок было! Затеяла она это в ночи, в половине четвертого. Так мы с мужем от кряхтения проснулись и наблюдали Так что можно на сайт: 3 мес. и 7 дней.
Да, Сурочек, ты уж прости, я там размеры задолжала:
2 месяца 56 см и 4300
3 месяца 60 см и 5000

Девочки, мы вот не так давно обсуждали, что у многих дети на животе лежать не желают. Вот и моя тоже отказывалась. Так вот, во-первых, выяснилось (тут уже многие про это писали), что из-за редких выкладываний на живот у Маришика слабовата воротниковая зона. Не критично пока, но неприятненько. Так что надо выкладывать.
Но главное! Я выяснила, почему ей это не нравится. Я ее выкладывала всегда ножками к себе, чего-то так масировать пыталась. Так вот выяснилось, что ей так лежать не нравилось, потому что не видно было ничего интересного, скучно просто. Как только я к ее лицу подошла и стала развлекать, она сразу смирилась и даже гулила на животе. А теперь уже вообще попривыкла, и ее устраивает даже если я просто перед ней игруху яркую кладу. Лишь бы было на что глазеть.

Женя-Кастра, еще раз спасибо за упражнения. Особенно третьему Маринка так радуется, что приятно делать!
Старый 18-10-2008, 00:37     #10566
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Здорово Совсем скоро!!!!!!! Что то я прямо так обрадовалась за тебя как будто я с мужем любимым долго не виделась... Даже настроение поднялось
Представляю как ты вся в предвкушении
Скорее я в ужасе... Я уже забыла, как ЭТО делается... А вдруг не пойдет, как у некоторых... Аутотренинг - я сексуальная, я чертовски сексуальная....

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
А пиявки у меня потом жили месяца три, потом отпустила их в Неву плавать
Жестокая, неужели ТАК не понравилось?
Старый 18-10-2008, 00:38     #10567
solnish
Элита

solnish отсутствует

Это что то превращается в тенденцию....Сегодня с парнем ничего не отмечали

Оставила его голопопить, накрыла пеленкой что бы он фонтаном все не замочил.
Прихожу опять весь укрытый и спит
Старый 18-10-2008, 00:38     #10568
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А скрины в качестве доказательств подойдут?
Ага + парочка свидетелей

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ха, если есть кого обзванивать, то и волноваться нечего. А если ты умом понимаешь, что самое разумное - ждать до 10 утра, и на 99,9 все само рассосется, а времени при этом 12 ночи.
И что, ты можешь спокойно ждать и не волноваться?
Я имела в виду обзванивать морги, службу несчастных случаев, гаи, больницы и прочее, ну после друзей и родственников, у которых пропавший теоритически может быть.

Могу даже спать лечь! Ну понятное дело, что у меня мысли всякие, а в силу профессии, так еще и с подробностями, которые нормальным людям даже и в голову не придут , но у меня порог волнения очень высоко, ко мне мысль дурная в голову приходит не после 12-ти ночи, как у большинства, а часов после 3-х - 4-х.
Старый 18-10-2008, 00:41     #10569
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Жестокая, неужели ТАК не понравилось?
не, просто их надо было кормить моей кровушкой, а тетенька, которая мне их ставила, уехала, надолго. Они бы сдохли от голода, вот я и решила, вдруг что съесное найдут в Неве? Рыбу какую или уточку
Старый 18-10-2008, 00:42     #10570
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
я ставила как раз прошлым летом. В общем-то ничего страшного, главное первый раз решиться, а потом даже подсаживаешься на них.
И сколько это удовольствие стоило? Хочу что-нибудь новенькое попробовать, а то традиционная медицина меня уже не фтыкает. Да и не особо помогает...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра