| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JoyStick на сообщение "вопрос к IT-шникам, персональщикам и..."
|
|
Старожил
|
Мало еще в какой области настолько завышены самооценки, как в ИТ и в бухгалтерии (Юля, к тебе не относится!). Именно в силу того, что у каждого на личном аутсорсе несколько фирмочек.
|
|
|
|
|
Banned
|
Gaid: сразу видно теоретига))
|
|
|
ответ для . 爱 . на сообщение "30 т?
пару месяцев назад искала админа..."
|
|
Banned
|
2 Селявирт:
Ключевые слова - "пару месяцев назад" ![]() |
|
|
ответ для Инсургент на сообщение "Gaid: сразу видно теоретига))"
|
|
Banned
|
2 Инсургент:
Сказал бы я кого по тебе сразу видно, да Правила у нас тут жесткие А так - ты по ссылочкам-то прочитал? Там тоже идиоты? А собсвенники тоже все теоретики? Пиши еще, пока на инет бабки есть ![]() |
|
|
ответ для Danil на сообщение "Мало еще в какой области настолько..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
в ИТ? знаю за 12000 работают и за 80000
в среднем 25-30 все же привожу пример директо ИТ (директор, а не админ) 30000 р очень крупная компанимя админ на 5000 еньше там паолучает |
|
|
|
|
Banned
|
Gaid: Постарайтесь только не обижаться. Как сказал великий:"Обида-удел кухарок" с конечным выводом (про сокращение) я отчасти согласен. Почему отчасти:
1. не только IT-шников, а постараются избываться от легионов тех, кого в избытке. и дело не в "кризисе". Это обычное перепризводство. Мальчик, умеющий включать комп, гордо называет себя админом) 2. IT-шники далеко не только админы. Но насчет аутсорминга Вы явно погорячились. Нет, это дело будующего (и оно ближе, чем кажется), но... Выручка не самой крупной аптеки (план) 28 млн в день. 15-минутный простой склада (я посчитал, конечно, очень приблизительно) - несколько сотен тыс руб. И кто в здравом уме будет экономить копейки, ставя под угрозу ход процесса? я понимаю, если фирма 5.5 человек с примитивной сетью. IT для бизнес-процесса фирмы а не наоборот. Я не утверждаю, что все сплошь админы приносят дикую прибыль. Но бесперебойность и плавность процесса от них зависит. Другое дело (имхо) ценник на них неоправданно завышен. У меня ведущий программит получает меньше 50. Большинству из приходящих я не платил бы больше 24. По теме: я посоветовал бы топикстартеру заняться програмированием. Это не конструирование космических кораблей. ну а работа несколько более стабильная. |
|
|
ответ для Инсургент на сообщение "Gaid: Постарайтесь только не обижаться...."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
Правильно, никаких ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Banned
|
Совершенно верно. Часто так бывает.
1. Но если ПО на нашей фирме написано с 0. Мало кто с улицы разберется за короткое время. То есть, когда программисты ее писали они создавали себе (и не только себе работу). теоретически можно заменить, но кто пойдет на такие убытки. 2. у меня сейчас есть 2 человека, которых я с удовольствием бы уволил. Но с меня спрашивают результат, и плевать как он дрстигнут. Я знаю, что иначе я буду вынужден перекинуть мусорную работу на тех, кто мне действительно нужен. Одним словом:" используй то, что под рукою и не ищи себе другого" Нужно быть полезным) |
|
|
|
|
Banned
|
Да, смех да и только: в нашем филиале хотят уволить сисадмина. Это уже почти полгода длится. За него директор пишет заявление, он читает, рвет, и говорит, что он еще поработает. Вся фирма веселится. Нужно было вмешательство нашего диретора по персоналу, чтобы процесс хоть как-то сдвинуося с места)
|