| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
История у нас такая:летом начался ремонт фасада дома,соседние дома уже закончены за это время-наш ремонт еще и до середины не дошел.Но это не самое печальное.Стены красят краскопультом-никого не предупредили.Покрасили машину (она у нас во дворе стоит),мужу куртку(пока до парадной дошел),все окна.Видимо были жалобы жильцов,так как появились объявления о том,что идет ремонт и не ругайте рабочих.Теперь вопрос-куда идти жаловаться и кто должен это все отмыть теперь?Я может конечно наивная,но кто-то же должен отвечать за это?
|
|
|
ответ для joker на сообщение "покрасили все"
|
|
Элита
|
Не хочу Вас расстраивать, но фасадную краску с машины не отмыть будет. Если есть КАСКО, то обращайтесь в страховую и требуйте перекраски машины. (Типа ущерб третьих лиц
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Мдя... Если КАСКО, то вопрос отпадает. Правда, могут справку из милиции попросить. При мне тётенька
пришла в отделение милиции и заявила, что на её машину вылили банку с краской. Кстати, моему мужу хулиганы написали на машине неприличное слово. Прыскали из баллончика. Он всё оттер моей жидкостью для снятия лака. |
|
|
|
|
Элита
|
Странно, у нас по Культуре все корабли покрасили, но не из распылителя. Все честенько и красиво... Я бы точно жаловаться пошла для начала в ЖЭК.
|
|
|
ответ для _катяSF_ на сообщение "Странно, у нас по Культуре все корабли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(. Она только слегка блекнет с годами . |
|
|
|
ответ для MigaRu на сообщение "Справку из милиции обязательно нужно..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас тоже дом покрасили, но не краскопультом. Единственное, что пострадало - это окна.
А что вам говорят по поводу испорченной машины??? И есть ли Каско? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас летом делали ремонт в парадной и мужа моего покрасили ,когда тот из квартиры выходил... И никто не за что не отвечал, куртку то я отдраила конечно,но во ругаться было совершенно бесполезно(((((
|
|
|
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "У нас летом делали ремонт в парадной и..."
|
|
Мега-элита
|
Каско нет ,да и как-то муж не жаждет заниматься этим-одной мне неймется
.Вроде как это порча имущества.Зато дизайн авторский в мелкую ядовито-желтую крупку,можа кому нада-приезжайте в гости,похоже у нас второй этап покраски начался.Вот еще подумываю в Мой район написать,кто-нибудь это делал? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Если это программа реставрации фасадов - то д.б. растяжка и название организации, которая производит рем.работы.
Если нет - то т.к. программа губернаторская, то сведения об исполнителе работ можно получить в комитете по строит-ву администрации СПб, например... Только справка из милиции нужна все равно. При мне так летом покрасили Вольво..на Басковом |