А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 21:46     #2431
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ага, как лично вас коснулся финансовый кризис - у меня вот секса три недели не было - самая прямая взаимосвязь с депрессией и грешными мыслями. вот вам и финансовый кризис..
Олеся а у меня и без кризиса секса уже нет с 27 августа и муж теперь первое слово привет, второе что с деньгами? короче скоро останутся тока сбер, втб и тп гос банки, остальным тяжко
за Ромку кулочки, может просто отравление? а ротовирус разве не зараза? если притащится в садик там не заразятся?
Старый 15-10-2008, 22:19     #2432
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,себе кулачков не просила,а теперь Ромку вырвало,млин....Плохо мне...
@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ага, как лично вас коснулся финансовый кризис - у меня вот секса три недели не было - самая прямая взаимосвязь с депрессией и грешными мыслями. вот вам и финансовый кризис..
хммм.... и у нас тоже секос отошёл на задний план... зато собираемся новый холодильник покупать, пока цены не взвинтили....

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
короче скоро останутся тока сбер, втб и тп гос банки, остальным тяжко
у нас з/п через ВТБ идёт, есть шанс не утонуть!
Старый 15-10-2008, 22:22     #2433
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Да нет,общего не ели.Я вообще весь день не ела!Пришла домой и все - белый фаянсовый друг!А Ромка дома поел только свежесваренную овсянку и все!
Пока держимся,сын с папой уснули.Рома сказал,что ему стало хорошо.Если не повторится,то врача вызывать не буду.А сколько дней мы заразные?Млин,Ромка утром в сад захочет,истерить будет.А может отвести,если что - позвонят-заберу.Что делать-то?
Меня мутит.Как пить,если сразу обратно?
несколько дней точно. я бы завтра не повела, а если ротовирус? еще карантин объявят, игрушки отберут. имхо лучше денек перебдеть.
Старый 15-10-2008, 22:30
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
tatyana-buh
Активный участник

tatyana-buh отсутствует

Всем привет!!!!

Всем болеющим августятам и августейшим мамам и папам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте, пусть все быстрее пройдет

А дочка вчера первый раз на сон осталась, поспола час, проснулась и начала плакать, пока не забрала ее, весь остаток дня и вечер на руках или близко . А сегодня до обеда начала волноваться, беспокоиться и плакать, мне позвонили - вызвали "не успокоить", так я как метеор с Балтийской до Ленинского -сад- долетела минут за 30, глазки красные, но уже не плакала, поняв что деток раздели - уложили спать, а ее нет. Пошли домой спать. Первый откат назад, на следующей неделе надо будет попробывать еще раз.

Про кризис; у меня второй случай: акций нет, вкладов нет, долгов нет,
Шо за такое кризис????
А если серьезно: устоять бы
Старый 15-10-2008, 22:59     #2435
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
несколько дней точно. я бы завтра не повела, а если ротовирус? еще карантин объявят, игрушки отберут. имхо лучше денек перебдеть.
Tanuschechka в сад водить - подлянка себе и окружающим. Если он там так покакает да не по разу - то вся группа скажет Вам спасибо за троекратные анализы и пр. приятности. Пить, пить. смекта. Еще есть свечки... Специально против ротавируса... как их...вечер... и чего-то мне сегодня не здорово

Вспомнила! КИП и КИПферон. Почитайте про них в сети, а я вымираю, к сожалению.
Старый 15-10-2008, 22:59     #2436
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Tanuschechka в сад водить - подлянка себе и окружающим. Если он там так покакает да не по разу - то вся группа скажет Вам спасибо за троекратные анализы и пр. приятности. Пить, пить. смекта. Еще есть свечки... Специально против ротавируса... как их...вечер... и чего-то мне сегодня не здорово

Вспомнила! КИП и КИПферон. Почитайте про них в сети, а я вымираю, к сожалению.
А как же их при ротовирусе если, пардон, понос?
Старый 15-10-2008, 23:18     #2437
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Ну не знаю, нормально-не нормально. Мы днем не спим почти никогда. Правда, не кусаемся. У невролога были неск раз, не находят у нас ничего кроме гиперактивности. Ну разные успокаивающие сборы/травки-муравки прописывали. Не знаю, не берет нас ничего.
Я бы к неврологу сходила, тем более если не были. Даже больше для своего успокоения.
+1. Тим с 2х лет днем не спал вообще и лаже при этом гиперактивным не был, я тоже в садике не спала(мама рассказывает)-зато сейчас только дай повод

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение

Может, действительно к остеопату обратиться.... могу в личку скинуть координаты нашего врача.
Катя, ты мне про своего остеопата поподробнее расскажи- а то с нашей что то стряслось -отменяют все приемы уже месяц, а Тима обязательно водить надо

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
ну вот сидим с мужем спорим вести Гошу к неврологу или нет.
Была сегодня у заведующей сада, рассказала что и как, что мы не спим. а забиратье го некому...ну и что у нас родовая травма шеи.Она посоветовала отвести его к неврологу, чтобы его посмотрели и может выписали успокоительное.
Незнаю что уже делать.Мало того что мы ходим месяц в сад, забираем его в час, все детки ходят покусаные, так он еще там отказываеться спать.И дома тоже... вот в пн. не спал. вчера спал, а сегодня снова не спит днем....
Родовые травмы массажем особо не поправить в этом возрасте-а вот грамотный остеопат -вещь!
На счет кусаний -может вместо невролога проконсультироватся с психоаналитиком?
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
С банками вообще что-то ужасное творится. Нашему бухгалтеру только и приходят письма с просьбами не перечислять пока деньги, т.к. проблемы с расчетными счетами((((((((((
Девочки, как вы меня пугаете!!! У родителей в ВТБ лежат деньги на последний платеж по дольке,его в декабре надо оплатить-вот думаю, может срочно посоветовать им чтоб досрочно оплатили(перевод безналом)????!!!!Посоветуйте
Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Ира, наверно, я не так выразилась. Думать я ему не запрещаю, а вот умным считать не могу, верить, соответственно, тоже, так как не каждый может разориться дважды. .
да,нууу, разориться может каждый и многократно(не зря ж говорят"от сумы и от т... не зарекайся!"-а ваот стать многократно миллионером с нуля-мало кому дано
Старый 15-10-2008, 23:20     #2438
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение

Девочки, как вы меня пугаете!!! У родителей в ВТБ лежат деньги на последний платеж по дольке,его в декабре надо оплатить-вот думаю, может срочно посоветовать им чтоб досрочно оплатили(перевод безналом)????!!!!Посоветуйте
я также как Оля думаю, что с ВТБ ничего не будет.
Старый 15-10-2008, 23:27     #2439
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Да нет,общего не ели.Я вообще весь день не ела!Пришла домой и все - белый фаянсовый друг!А Ромка дома поел только свежесваренную овсянку и все!
Пока держимся,сын с папой уснули.Рома сказал,что ему стало хорошо.Если не повторится,то врача вызывать не буду.А сколько дней мы заразные?Млин,Ромка утром в сад захочет,истерить будет.А может отвести,если что - позвонят-заберу.Что делать-то?
Меня мутит.Как пить,если сразу обратно?
а может ты решила тоже пополнить ряды веселых линеек!?
Старый 15-10-2008, 23:29     #2440
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
а может ты решила тоже пополнить ряды веселых линеек!?
гы...я вчера сама так про себя думала.
Тем более мне на работе потомственная гадалка, а по совместительству главбух нагадала еще 2 мальчиков, причем то ли близнецов, то ли погодок. Вот я и напряглась

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра