| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
девочки. я зла - слов нет! за день(!) до назначенной прививки мне позвонили из медцентра и *порадовали* - запрещено минздравом. но договор-то заключен (вирилис-ришар), деньги заплачены именно за то, чтобы не ездить самим. и что в итоге? основой пункт договора не выполняется. а при расторжении договора мы еще и неустойку должны платить, а в кач-ве компенсаии предлагается дополнительный визит любого из специалистов. да нафига он нужен? я в растерянности. привиски делать НАДО, а ситуация крайне напрягает. кто в подобном положении - как вы отстаиваете свои права?
|
|
|
ответ для spirit16 на сообщение "запрет прививок на дому. кто еще..."
|
|
Наш человек
|
а какой мед. центр вам в этом отказал?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
ого!!!! я не знала...у нас тоже гепатит В в Ришаре оплачен....надо позвонить им....
|
|
|
|
|
Элита
|
Нас сразу предупредили, что прививки в центре. Это делается для нас же. Как ее везли? сколько везли, как при этом хранили? И вообще много всяких вопросов. Я считаю, что это обосновано. А визит специалиста на дом может оказаться полезным.Или дополнительные анализы-обследования, думаю можно как-то договориться.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
И у нас еще одна прививка на дому оплачена...Порадовали вы!Причем последняя прививка геп.В, которую как сказали в один день с акдс делать надо...То есть дите сначала в поликлинику, потом еще туда тащить надо!!!я и так расстртаивалась, что договор заключила, а тут еще такая фигня...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот это новость
Нам тоже гепатит с акдс в один день делать.... Причем гепатит в Вирилисе, а акдс в "21 веке".... Караул Специально так заключала договор, чтобы ребенка никуда не таскать... Какое расстройство |
|
|
|
|
Гость
|
А мне тоже в роддоме (№18) еще на кресле невязали договор. Вирилис-Ришар тоже. А потом стаховой агент сказала, когда мы малюну ДМС оформляли, что просто медсестры в роддоме с каждого такого договора по 500 р. имеют. Они вкурсе, что прививки надому запрещены. Однако какая мамочка да еще немного, мягко говоря, обалдевшая после родов, не захочет своему ребеночку новорожденному только самое лучшее - импортное и на дому. Вот так и ловят. У нас все, кому уже в послеродовой предлагали, отказались. Не знаю, я уже смирилась с потерей денег (3200 р.)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Только что звонила в "Ришар", оператор ответила, что пока четкого ответа дать не могут, т.к. они все, включая их руководство, кот. экстренно заседает с самого утра, в шоке; все разрешительные документы у них есть и сейчас они разбираются, попадают они под этот запрет или нет. Сказала перезвонить завтра.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, буду скорее всего массаж дополнительный просить![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Только что позвонила в Ришар, сказали что их представители уехали в минздрав и инфа будет завтра...
Ждемс... ПыСы АКДС и последнюю прививку от гепатита делают в один день или с обязательной разницей в 30 дней. Вообщем до года главное ее сделать (прививку от гепатита). |