| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "девочки, как там на улице? вроде ветра..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "У нас деревья гнет,но не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "У нас деревья гнет,но не..."
|
|
Элита
|
Девочки. Я тут всвязи с последними событиями несколько дней не вылазила на форум...не до этого было..
в общем, у нас будет еще один малыш.. ![]() ![]() сказать что я в шоке-это ничего не сказать. Так уж случилось. Самое главное-что действительно мы предохранялись, просто презик....ну того....слетел ![]() ну...и все. Самая середина цикла была... У меня конечно в тот момент случилась истерика. Долго не могла успокоиться. Ну сами посудите-квартиру снимаем, родных тут нет, ребенку еще года нет это значит у них будет разница полтора года![]() ![]() , прописки у меня нет, и на работу выйти на свою я никак не смогу-Володю оставить не с кем..в общем ,девочки, поддержите как можете пожалуйста! мне счаз очень это нужно. Родители мои тоже в шоке. У них кредит за машину, и они ближайшие три года ничем нам помочь не смогут. Вот как то так.. |
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "спасибо:)
ага, понятно. а то нас..."
|
|
Хранитель
|
Девочки! Есть предложение.Провести репетицию мамской вечеринки и 25-го октября встретиться в Мама Рома на Караванной.
Вспомнить беременные времена,так сказать. Нет сил до декабря терпеть.![]() Очень хочется всех увидеть. ![]() А в Декабре еще соберемся. ![]() Есть кто желающий? |
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "Девочки. Я тут всвязи с последними..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У вас все будет замечательно.Дети это лишний стимул,чего то добиваться. Если Бог дает детей,то дает и на детей. Зато сейчас отсидишь с двумя и потом будешь свободна,как птичка. Сможешь карьерой заниматься. Поздравляю!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
|
Наш человек
|
Опа.. оказывается 4-ки непростые зубы...
Сначала вылезли с тыльной стороны десны месяц назад, а теперь те же самые нащупываю с внутренней стороны десны.. Что же дальше будет?!![]() |
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "спасибо:)
ага, понятно. а то нас..."
|
|
Хранитель
|
![]() Наташу и Володю с 11 месяцами!!!!!![]() Пусть настроение будет солнечным, несмотря на то что там за окошком! |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Наташа,вы молодцы,что решили..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а тут у всех по разному... кому-то с погодками проще, зато быстрее освободился, при больше разнице возможно в себя успеваешь прийти и уже заново радоваться младенчеству и старшие помогут? |
|
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "Девочки. Я тут всвязи с последними..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Трудности переходящи. Моя свекровь Родила первого сына в 20, второго в 21, те же полтора года разницы. Только муж - военный моряк, и из Питра, где она росла и выросла, они переехали на Камчатку, в поселок Рыбачий на берегу Тихого океана...Ни инета, ни привычных подруг, ни привычного окружения, ни памперсов, старший аллергик и от мамы не на шаг, а младшему месяц от роду.......И муж на полгода в плаванье ушел..... НО, когда я ее сейчас спрашивала, вот еслиб она могла все повторить, то решилась бы она? и она ответила - конечно, сложно было первый год, а потом - наоборот. Отстрелялась - и свободна, можно заниматься карьерой, путешествовать........ |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "ну это да, главное чтоб потом 3-го не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Надо просто это принять и радоваться,несмотря на возможные трудности. Непосильной ноши не бывает!![]() |
|