| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Будьте бдительны!!! Какой то очень подозрительный тип вчера окалачивался на детской площадке когда мы гуляли. На вид лет 42, высокий, стройный. Мы с доченькой гуляем вчера а народу гуляло мало-сами помните какая вчера была погода как вдруг приходит на площадку какой то мужик и мне вообще по фигу до него если бы ни его странное поведение....
Во первых он с какой то непонятной черной сумкой ....в начале стоял возле детской горки и всех как то внимательно разглядывал потом вообще залез на нее раскрыл свой зонт и стоит оттуда на всех зырит-стоял неподвижно как столб не знаю минут 40 тут уже какая то бабушка гулявшая с внуком подошла ко мне и сказала "какой то мужчина странный" и они засобирались уходить...мне уже тоже становилось не по себе и мы тоже ушли а он так и остался там стоять...Я спец-но через какое то время проходила в стороне от площадке но чтоб видеть что там происходит: на площадке никого не было но он так и стоял - теперь уже у детских качелек. он явно больной какой то! у нас в районе итак передают педофил водится но тот молодой по телевизору сказали а тут еще одно чмо непонятное... Девочки не отправляйте своих детей гулять одних!!!!!!!!! будьте бдительны и предупреждайте друг друга если что то вам не нравится!!!! Поделитесь может еще кто кого непонятного замечал... ![]() |
|
|
ответ для zekot на сообщение "Странный мужик на дет.площадке на..."
|
|
Участник
|
Может Вам участковому в ближайшее отделение милиции сообщить стоит?
Нашли бы через справочное телефон и позвонили бы. |
|
|
|
|
Старожил
|
вот ведь...осень...обострение...на какой именно площадке это было? и про молодого ничего не слышала, давно говорили???
|
|
|
ответ для GORDая на сообщение "Может Вам участковому в ближайшее..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы живем в этом же районе,и заметили наличие N количества подобных людей,такое ощущение,что частым участникам некоторых заведений в этом районе давали жильё,когда заселяли район. А так осеннее обострение,чего уж говорить... За детьми и так приглядывать надо в независимости от времени года.
|
|
|
ответ для Палома на сообщение "вот ведь...осень...обострение...на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас площадка около школы. Гуляю с детками. Смотрю, стоит мужчина за будкой и фотографирует детей выходящих из школы. Прилично одетый. Лет 40.
Я к нему подошла, спросила зачем фотографирует. Он убежал. В общем странный тип. |
|
|
ответ для LadyShark на сообщение "У нас площадка около школы. Гуляю с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Действительно странный. ПОчему охрана школы бездействует в таких случаях? |
|
|