| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
есть отзывы?
Попался мне на глаза сборник сценариев Г. Горина, и я вдруг поняла, что хотелось бы снова посмотреть этот спектакль. Знаю, что в "Театре дождей" от идет. Но только я, старая вешалка, смотрела его еще в исполении труппы Ленкома с живыми тогда еще Леоновым и Абдуловым. Так вот - стоит посмотреть в "Театре дождей"? Или не смазывать впечатление? |
|
|
ответ для endless на сообщение ""Поминальная молитва" в "Театре дождей"..."
|
|
Элита
|
В Театре Дождей "Поминальную молитву" смотрела несколько лет назад, ленкомовский спектакль - очень давно : )
Что сказать... Конечно, спектакль Ленкома очень сильный. А в Театре Дождей - просто совсем другой. В том числе и потому, что маленький зал, ближе сцена - восприятие совсем иное. Очень запомнилась актриса, игравшая Голду - показалась сильнее остальных... |
|
|
ответ для Мишкина мама на сообщение "В Театре Дождей "Поминальную молитву"..."
|
|
Элита
|
Спасибо
![]() Относительно Голды - это, наверное, и роль еще такая - выигрышная... я даже плакала, когда она умирала... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Смотрела в Театре Дождей - очень впечатляет. Может и близость сцены усиливает впечатление. Знаю, что "Поминальная молитва" у них чаще на сцене Ленсовета идет
|
|
|
|
|
Ветеран
|
На меня сильное впечатление произвел спектакль, смотрела на одном дыхании
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я за театр Дождей.. может еще потому что один актер у нас подрабатывает... знаем... сходите..
|
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "я за театр Дождей.. может еще потому..."
|
|
С человеческим лицом
|
К сожалению, ленкомовский спектакль я не видела
. Но в Театре Дождей хорошая постановка. Сильная. Я была под очень сильным впечатлением. |
|
|
ответ для Совунья на сообщение "К сожалению, ленкомовский спектакль я..."
|
|
Частый гость
|
Смотрела на малой сцене Ленсовета. Очень понравилось.
|
|
|
ответ для Нася на сообщение "Смотрела на малой сцене Ленсовета...."
|
|
Частый гость
|
Посмотрела пару недель назад. Очень понравилось. Сравнить с Ленкомовской постановкой не могу- не видела. Но даже муж в восторге, а он далеко не театрал. Собираюсь сходить повторно, оно того стоит..
ЗЫ. Роль Голды, конечно, главная и интересная, но в данном случае, на мой взгляд, это была самая слабая игра. Конечно, зависит от актрисы. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне, если честно, не хочется почему-то смотреть этот спектакль в исполнении другого театра.
Очень давно видела его, поставленный Ленкомом, причем была на нем 3 раза, т.е. смотрела в исполнении разных актеров этого театра. Леонов, Пельтцер, Абдулов... Может попозже придет желание посмотреть в совсем другом составе? ... |