| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Всем привет
Ну вы просто образец для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Старший такой же был, я думала это от того, что 2.5 недели в РД прожили - к графику привык, я лишнего ничего не ела и тыпы. Но и с младшим та же песня, при том, что ем я практически все, кроме химии и лука-чеснока (я их в принципе не ем), а так - всего понемножку. Ничего, подрастет - начнет зажигать, как старшенький. Вот тогда я отдуваться буду! ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Я вот подумала и выставила фотку где ее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про умывание - нужно через порог умыть личико 3 раза святой водой |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "а я, если честно, не понимаю, зачем она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а про фотки - я не мнительная, не думала вообще ни о чем таком когда размещала ее там, но вот когда ребенок весь день не спал и плакал - мысль ьакая меня посетила, что не стоило его светить там, слишком много народу может посмотреть, хоть у меня страница и закрыта, а аву видят все |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
девочки, кто купаает дитё в большой ванне, поделитесь - чем вы ее чистите перед плаванием?
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "девочки, кто купаает дитё в большой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "девочки, кто купаает дитё в большой..."
|
|
Наш человек
|
У нас свежее покрытие в ванне, отмывается легко, поэтому раз в несколько дней моем порошком, споласкиваем, потом хоз. мылом, а каждый день - только мылом (щеткой). Да, и мы в большой ванне с первого дня, маленькую даже не покупала, ее банально было бы некуда деть.
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Ф9 это для того чтобы они видели - что..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто оформлял пособие на карточку (единовременное)? Какие документы нужны? а то мне не дозвониться до них
![]() |
|
|
ответ для Tanushka на сообщение "Девочки, а кто оформлял пособие на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Свидетельство о рождении + копия Свидетельство о браке + копия Паспорта родителей + копии Свидетельство о рождении старшего ребенка + копия Форма 9 Заявление (заполнять на месте) Вроде все. |
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы сегодня вообще не спали!
![]() Вчера были у хирурга, подрезали Лизе уздечку... Я не знаю, из-за нее или из-за животика, но плакала она весь вечер и половину ночи. Я уже в коматозе была... Положила ее с собой, она вроде заснула. Я тоже только заснула - плач! Хочет есть. Накормила, смотрю - спит. Крепко и глубоко! Перекладываю в кроватку, возвращаюсь в постель, думаю, ну сейчас-то я высплюсь! И тут звонит будильник. 7 утра, надо старшую дочь собирать в школу... ![]() Сейчас она спит, а я заснуть не могу ![]() |