| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Ну что рассказываю...приехала я к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вы тут и наболтали! А топик очень-очень красивый и название "навырост". Доживем и до второго триместра, будет он нам всем впору. Это с 14-й недели ведь?
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Ну вы тут и наболтали! А топик..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Ну что рассказываю...приехала я к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А кто у Вас врач? Вы сказали, что беременны? И Вы уже не первый раз по беременности, да? Если так, то она в корне не права!!! Можно жаловаться заведущей, т.к. там система такая - записываешься на первый прием, врач забирает карточку и после этого беременная ходит без записи в дни, на которые она договаривается с врачом![]() Но вообще могла бы и без записи по беременности принять - наша, думаю, приняла бы ![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Посмотрела - у нас с Вами одна..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
По Б. уже второй раз прихожу,она мне сказала ,сдашь анализы- приходи!!!Вот не знала про такую систему!!!Теперь обязательно пойду к зав.А то я еле слезы сдерживала...вот и вылетела пулей из ЖК!!!
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Ничего себе врач! Сочувствую, так ведь..."
|
|||
|
Старожил
|
Привет Девушки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Мне завтра надо к врачу идти, боюсь ужасно! Так хочется, чтоб все хорошо было.
Я как-то намекнула своей врачихе, что можно мне УЗИ сделать, она сказала, если матка нормально вырастет -- до 12 недели ничего делать не будем. А я хожу и перживаю! И самое противное ничего не чувствую, совсем, только тест полосатый... |
|
|
ответ для landla на сообщение "Привет Девушки!
У меня нет никаких..."
|
|
|
Старожил
|
Девочки, Добрый День!
Цитата:
Вот я завтра пойду тоже впервые , по записи, ...эх, что же меня там ждет...волнительно, мягко говоря. |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Привет Девушки!
У меня нет никаких..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Тришкину не знаю Но я собирала отзывы о врачах нашей ЖК, и про неё, вроде, никто ни положительно, ни отрицательно не отзывался![]() У меня на участке врачиха сильно пожилая, и я даже к ней не пыталась ходить - пошла напролом к врачу, которого больше хвалят ![]() Цитата:
Я бы разобралась![]() Заведущая два раза в неделю принимает по два часа, не помню в какие дни часы Хотя экстренно-то, наверно, примет, была бы на месте...Ну, теперь у меня Хлынова (гинеколог и эндокринолог в одном флаконе) ![]() Цитата:
![]() Согласна, что беременные идут обычно вне очереди, если это не так, надо возмущаться, причем не столько за себя, сколько за других беременных, которым может быть тяжело долго сидеть в очереди... Я тоже ничего не чувствую как и в первый раз У моей подруги-биолога по этому поводу есть теория, что важна ещё генетическая близость мужа и жены - если они близки, то токсикоза, ессно, нет... Она намекала, что мы с мужем похожи, а они нет, и, действительно, у нас с мужем даже запахи похожи, и токсикоза не было![]() Мне вот тоже страшно, что что-то будет не так первый раз не так боялась, а тут ещё муж всем растрепал, и Вы написали про 15% неудач в первом триместре![]() |
|||