| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!!
Только что припарковала машину под окнами на проспекте. Напротив моего дома есть открытая автостоянка. Пока парковалась подходит ко мне старый хрен (сторож) и говорит, что место на которое я встала КУПЛЕНО!!!!!!!!!!! Я его переспросила - простите, ПРОСПЕКТ куплен???????????? Да, отвечает, за ЭТО место мне человек дал денег! Я говорю - это проблемы человека и ваши, но не мои... он ушел... я подошла к стоянке и попросила назвать ему свою фамилию, чтобы знать с кем "выяснять отношения" в случае если с моей машиной что-нибудь случится! Он не назвался, дал координаты своего охранного агенства и сказал, что у него у самого есть влиятельные друзья.... В общем, с одной стороны машину не хочу переставлять ПРИНЦИПИАЛЬНО (вы бы видели это хрыча - бррррррр), с другой стороны... на фиг мне геморрой с царапинами или проколотыми шинами... Что посоветуете????????????????????????? ЗЫ НУ ЭТО ЖЕ БРЕД!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Nadishka на сообщение "Обочины у нас что, в частной..."
|
|
Наш человек
|
Бред. Но я бы не связывалась - исключительно в силу природной лени)
|
|
|
|
|
Элита
|
БРЕД!!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
Впервые о таком слышу ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
а я бы контактный телефон оставила - чтоб человек, "купивший" место, со мной пообщался. Бред полный - как можно места на проспекте покупать?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Предполагаю, что местОВ на стоянке нету, и сторож подрабатывает тем, что за денюжку типа "охраняет" машинки вокруг стоянки). Под этим он и имел ввиду "купил")))
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Предполагаю, что местОВ на стоянке..."
|
|
|
|
Цитата:
Сдается мне эта история из разряда парковки у ДК Выборгский, когда куча грязных дяденек пытается предложить поохранять Вашу машину, пока Вы смотрите спектакль, а не то.... сиди и трясись на спектакле после таких предложений.... и нет на это буквы закона (((( |
|
|
|
|
|
|
Человечище
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "беспредел - это ИМХО когда железной..."
|
|
|
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "беспредел - это ИМХО когда железной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Бредятина полная...
У меня во дворе примерно такая же ситуация - бабка во дворе всех материт, что у нее под окном ставят машины. Там не газон - асфальт, окна высоко - не мешают авто точно, проходы никакие не закрывает. Я ее игнорировала долго, пока как-то не присмотрелась - вся левая сторона (каждый элемент) расцарапан глубоко видимо ножом. Вот я и думаю - может ей тоже денег давать - будет машину мне караулить. ![]() |