| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Милли! на сообщение "как наш папа умеет портить настроение.
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
правда,не совсем так.он просто сразу говорит:"на фига в такую даль ехать,если у нас сосновка под боком?" а мне уже эта сосновка надоела!!вот сегодня поехал с подругой на Крестоский...так повеселились(правда,карусели уже не работают)..с ног валюсь такая приятноя усталость.. |
|
|
|
ответ для ената на сообщение "Наш тоже так умеет...
правда,не совсем..."
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
а наш ещё и не так умеет
. Наш любит, когда уже весь день расписан и мы уже едем в первый пункт, вдруг неожиданно сказать, что вот это(что-то) мы не успеваем - обычно это то, чего я жду...или вдруг сказать, что он передумал ехать (например я в магазин просила заехать на обратной дороге, а он мне - не, я устал...в следующий раз)Убить его готова но люблю всё равно![]() |
|
|
ответ для Мика на сообщение "а наш ещё и не так умеет:)). Наш любит,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
ДЕВОЧКИ! ХЕЛП! НАДО НАЙТИ ЖУРНАЛ С НАШЕЙ С МУСЕЙ ФОТКОЙ. ОН НАЗЫВАЕТСЯ "HOLLIDAY" И РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ В БИЗНЕС ЦЕНТРАХ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВЫ ЕГО УВИДИТЕ - БЕРИТЕ ДЛЯ МЕНЯ ПРЯМ СРАЗУ ПАРОЧКУ!!!!!
|
|
|
ответ для Мика на сообщение "а наш ещё и не так умеет:)). Наш любит,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Бабушка (Вовина мама) много раз говорила забирайте ее из сада и отдайте мне, а сами работайте сколько влезет , но я так не могу, мне необходимо просто ее видеть!!!Ну вот, сидим дома и теперь у меня ощущение, что я Ксю недодаю в общении... Сейчас с мужем поругалась... Есть развивающие занятия куда можно отдать ее, к 4-5 годам дети уже читают и пишут и все это не в напряг, детям нравится! Но туда бирут деток до 3 лет. А Вова говорит ненадо того Ксюше, сидите ДОМА ![]() Как вы считаете, нужно куданибудь 3-х летнего ребенка водить или пусть сидит со мной рядом???? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хех, мои родители и подушки прячут ![]() |
||
|
|
ответ для Rybka на сообщение "Пальмочка еще вчера в ДТП попала,..."
|
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Димочке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
|
|
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
про садик. Я счиатю, что в общем и целом садик ребёнку нужен, но всё равно надо по малышу смотреть.
Муся пошла в 1,7 и начала болеть. Через пол года мы её забрали, а в 2,5 пошли снова. Болела Муся довольно много, хотя бывало по-разному, но вот садик ОБОЖАЛА всей душой! Их и в музеи возили, и праздники устраивали, и театры к ним приезжали. В общем столько развивающих занятий и всё это за копейки. Так что мне кажется, что лучше ребёнку в сад ходить. Я сама не отходила в сад ни дня - и не жалею, но тогда были совсем другие сады. Сейчас можно найти очень хорошщий гос. садик и ребёнок будет получать не только пользу, но и удовольствие! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Таня, 3 летке, мне кажется, нужна компания сверстников, да и занятия не помешают.
|
|
|
ответ для ената на сообщение "Наш тоже так умеет...
правда,не совсем..."
|
|
Мега-элита
|
|