***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 21:29     #1391
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
как наш папа умеет портить настроение.

сегодня у нашего папы выходной.и вчера мы решили,что поедем отдохнуть и подышать свежим воздухом в Токсово,на Северный склон.ага,щаз!с утра наш папа выдает-может лучше на аттракционы?я говорю,это не лучшая идея,у ребенка насморк непроходящий,нам сейчас свежий воздух нужнее ,чем ЦПКиО в выходной день,когда толпы народа.тогда говорит,пойдем в Сосновку,разницы никакойв -общем слово за слово,довел меня до слез
я не понимаю,ну не хочешь ты ехать,ну скажи ты вчера,а не когда я уже бутеры начинаю делать для перекуса на свежем воздухе.вот так и съездили.до сих пор не разговариваем.
с утра я с Сашей погуляла все таки в Сосновке(папаня с нами не пошел),а вечером собираюсь с подружкой в кафе

вот такой вот семейный выходной...папа наш это умеет..
Наш тоже так умеет...
правда,не совсем так.он просто сразу говорит:"на фига в такую даль ехать,если у нас сосновка под боком?"а мне уже эта сосновка надоела!!
вот сегодня поехал с подругой на Крестоский...так повеселились(правда,карусели уже не работают)..с ног валюсьтакая приятноя усталость..
Старый 04-10-2008, 21:39     #1392
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Наш тоже так умеет...
.
а наш ещё и не так умеет. Наш любит, когда уже весь день расписан и мы уже едем в первый пункт, вдруг неожиданно сказать, что вот это(что-то) мы не успеваем - обычно это то, чего я жду...или вдруг сказать, что он передумал ехать (например я в магазин просила заехать на обратной дороге, а он мне - не, я устал...в следующий раз)
Убить его готова но люблю всё равно
Старый 04-10-2008, 21:44     #1393
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
а наш ещё и не так умеет. Наш любит, когда уже весь день расписан и мы уже едем в первый пункт, вдруг неожиданно сказать, что вот это(что-то) мы не успеваем - обычно это то, чего я жду...или вдруг сказать, что он передумал ехать (например я в магазин просила заехать на обратной дороге, а он мне - не, я устал...в следующий раз)
Убить его готова но люблю всё равно
Да-да!!!эта схема у нашего тоже в почёте!!!!
Старый 04-10-2008, 22:07     #1394
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

ДЕВОЧКИ! ХЕЛП! НАДО НАЙТИ ЖУРНАЛ С НАШЕЙ С МУСЕЙ ФОТКОЙ. ОН НАЗЫВАЕТСЯ "HOLLIDAY" И РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ В БИЗНЕС ЦЕНТРАХ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВЫ ЕГО УВИДИТЕ - БЕРИТЕ ДЛЯ МЕНЯ ПРЯМ СРАЗУ ПАРОЧКУ!!!!!
Старый 04-10-2008, 22:24     #1395
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Котька Посмотреть сообщение
здрасте . это Котька пишет нимагу молчать

я с Пашей в это вопросе солидарна.
иммунитет дело неизученное... и крепнет он не от колличества перенесенных заболеваний а от года к году в любом ритме жизни...

если есть чудо бабушка - а она ЕСТЬ! и привет ей большой от январских солидарных мам!
Я бы вообще на сад забила на год-два...

лично мой пример... попытка ходить в садик в 2,5 года... болезни все 2 месяца... с бронхитами и т.п... добрые родители забрали меня... сидели со мной на перекладных
отдали в сад только в подготовительную группу, на последний год к школе чтоб готова была... просто СУПЕР получилось! я сама рвалась уже в общество, настроение весь год отличное! подготовили к школе! не болела вообще...
Эх, мы отказались от сада в 1-ю очередь из-за Ксюшиных постоянных болезней, ну и конечно потому, что я могу сейчас сидеть дома
Бабушка (Вовина мама) много раз говорила забирайте ее из сада и отдайте мне, а сами работайте сколько влезет, но я так не могу, мне необходимо просто ее видеть!!!

Ну вот, сидим дома и теперь у меня ощущение, что я Ксю недодаю в общении... Сейчас с мужем поругалась... Есть развивающие занятия куда можно отдать ее, к 4-5 годам дети уже читают и пишут и все это не в напряг, детям нравится! Но туда бирут деток до 3 лет. А Вова говорит ненадо того Ксюше, сидите ДОМА

Как вы считаете, нужно куданибудь 3-х летнего ребенка водить или пусть сидит со мной рядом????

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Пальмочка еще вчера в ДТП попала, подушка безопасности её спасла, но сломала нос. Сейчас лежит в Мариинской больнице, грустит, но в целом впорядке.
Теперь кулачки на быстрое выздоровление нужны Пальмочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Ой-ёй
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
Под подушками дачники обычно столовое серебро прячут
Хех, мои родители и подушки прячут
Старый 04-10-2008, 22:26     #1396
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Пальмочка еще вчера в ДТП попала, подушка безопасности её спасла, но сломала нос. Сейчас лежит в Мариинской больнице, грустит, но в целом впорядке.
Теперь кулачки на быстрое выздоровление нужны Пальмочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Ох! Ничё себе! скорейшего выздоровления!!!!!! а девочек не было в машине?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-10-2008, 22:27     #1397
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Димочке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 04-10-2008, 22:30     #1398
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

про садик. Я счиатю, что в общем и целом садик ребёнку нужен, но всё равно надо по малышу смотреть.
Муся пошла в 1,7 и начала болеть. Через пол года мы её забрали, а в 2,5 пошли снова. Болела Муся довольно много, хотя бывало по-разному, но вот садик ОБОЖАЛА всей душой! Их и в музеи возили, и праздники устраивали, и театры к ним приезжали. В общем столько развивающих занятий и всё это за копейки. Так что мне кажется, что лучше ребёнку в сад ходить.
Я сама не отходила в сад ни дня - и не жалею, но тогда были совсем другие сады. Сейчас можно найти очень хорошщий гос. садик и ребёнок будет получать не только пользу, но и удовольствие!
Старый 04-10-2008, 22:31     #1399
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Таня, 3 летке, мне кажется, нужна компания сверстников, да и занятия не помешают.
Старый 04-10-2008, 22:33     #1400
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
он просто сразу говорит:"на фига в такую даль ехать,если у нас сосновка под боком?"а мне уже эта сосновка надоела!!
АГА!!!!я говорю-"Действительно,дорогой,почему бы нам не сходить в Сосовку?наверное,есть еще там дерево,которое я не видела"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра