Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 14:02     #2511
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ээээ, а мы с роддома ехали уже в автокресле. И сейчас постоянно, если куда-то ездим. Опасно что ли? А зачем тогда производители пишут, что можно с рождения?
мы тож в автокресле с роддома! нам когда акушерка заворачивала ее в одеяло тугой куколкой папа сказал - не старайтесь - все равно через минуту снимать и автокресло пихать! так акушерка аж обмерла на месте

а вчера папа у наспридумал способ успокоения при очень сильном рёве, назвал его МОТОЦИКЛ это когда деть верищит а папа ему в лицо дует сильно - деть замолкает, похооду задерживает дыхание и минуту тупит, потом снова мотоцикл)))
Старый 03-10-2008, 14:09     #2512
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а вчера папа у наспридумал способ успокоения при очень сильном рёве, назвал его МОТОЦИКЛ это когда деть верищит а папа ему в лицо дует сильно - деть замолкает, похооду задерживает дыхание и минуту тупит, потом снова мотоцикл)))

+10000 Только у меня это называется "фен". Я обнаружила этот универсальный способ, когда согревала Тёмку феном в холодные дни. Он такой забавный становится - губки поджимает, глазки закрывает, голову вытягивает, как при нырянии. Совесть, правда, иногда мучает так над детем прикалываться, но помогает.
Старый 03-10-2008, 14:14
ответ для mave на сообщение "Да и у нас совсем молодая была,..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Да и у нас совсем молодая была, наверное та же. Но мне она очень понравилась, на все вопросы отвечала подробно, смотрела ребенка внимательно, говорила все дельно как мне кажется.
Педиатра мы тоже не меняли, хотя очень хочется. Вот она к нам в понедельник должна придти, посмотрим еще раз.
Девочки, прошу прощения! У меня интернета не было всю неделю! У нас выделенная линия, и где-то кабель повредился. Вот искали!

Наш разговор с моим педиатром закончился в понедельник на том, что все равно нужно звонить страховому агенту и просить заменить врача. В 21 веке по этому поводу уже в курсе и врача должны поменять без проблем. Прошу прощения за задержку с информацией, каждый день обещли, что интернет будет уже сегодня.
Старый 03-10-2008, 14:23     #2514
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
А наш папа еще в первую неделю ребенкиного существования вычислил, что если при орущем ребенке начать жужжать, то ребенок почти всегда успокаивается. Поэтому у нас регулярно случается картина маслом: папа лежит на диване, ребенок - у папы на животе, папа ребенка туда-сюда бултыхает и жужжит. То еще зрелище
Старый 03-10-2008, 14:25     #2515
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
дык это понятно. я сама так далеко не езжу, конечно....я имею в виду хотя бы районными междусобойчиками... но то ли рядом со мной ни кого нет - короче, энтузиазма нет у народа

ого! вот это я понимаю...это какая мама согласилась такой табор у себя принять? или это на природе?..мда.. в моей однушке хрущевке такое солнце не получилось бы

да... - мы вернулись из поликлиники - отчитываемся - в 2 месяца мы 5650 г., 61 см... вот такие баскетболисты
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

А у меня собраться можно без проблем! Нам места всем хватит. Так что подумайте!

Цитата:
Супер! Нам тоже надо активизироваться
Вот я девочек с юга в гости приглашаю. С других то районов явно не доехать.
Старый 03-10-2008, 14:27
ответ для bzik на сообщение "А наш папа еще в первую неделю ..."
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
А наш папа еще в первую неделю ребенкиного существования вычислил, что если при орущем ребенке начать жужжать, то ребенок почти всегда успокаивается. Поэтому у нас регулярно случается картина маслом: папа лежит на диване, ребенок - у папы на животе, папа ребенка туда-сюда бултыхает и жужжит. То еще зрелище
А у нас то же самое но не с жужжанием, а с рычанием. Папа ходит и рычит
Старый 03-10-2008, 14:31     #2517
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я как всегда на минутку!
Мне с моими первоклассником и грудничком никак не расслабиться
Нам в понедельник стукнуло 2 месяца, всего с рождения выросли на 5 см, поправились на килограмм и 800 грамм.
Молока мне так, катастрофически, и не хъватает. Так что находимся на смешиванном вскармливании

Вот мы какие:
Девчушка какая хорошенькая и щекастая. Мне кажется на мою Стасю похожа.

А вот фото Виты и Стаси. Она все рвется сестренку подержать на ручках, папа ей разрешил немножко с его подстраховкой. Правда Стасе такая идея не очень понравилась.

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Мы с двух недель в автокресле, я не парюсь, безопасность в маштине - прежде всего!!!!
Мне педиатор сказала, что можно ,а главное, меньше обо все этом думать, а больше радоваться жизни и детке
Мы уже из роддома ехали в кресле. И теперь ездим в Парк Победы по выходным гулять. Правда это не долго, минут 15 максимум.
Изображения

Старый 03-10-2008, 14:44     #2518
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Ээээ, а мы с роддома ехали уже в автокресле. И сейчас постоянно, если куда-то ездим. Опасно что ли? А зачем тогда производители пишут, что можно с рождения?
Так я и написала, что в автокресле мможно, даже нужно для безопасности! а вот Люлька (это когда от коляски люльку пристегивают и используют как автокресло0 не очень!!!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Д

А вот фото Виты и Стаси. Она все рвется сестренку подержать на ручках, папа ей разрешил немножко с его подстраховкой. Правда Стасе такая идея не очень понравилась.

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я как всегда на минутку!
Мне с моими первоклассником и грудничком никак не расслабиться
Нам в понедельник стукнуло 2 месяца, всего с рождения выросли на 5 см, поправились на килограмм и 800 грамм.
Молока мне так, катастрофически, и не хъватает. Так что находимся на смешиванном вскармливании
Вот мы какие:

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Мы с двух недель в автокресле, я не парюсь, безопасность в маштине - прежде всего!!!!
Мне педиатор сказала, что можно ,а главное, меньше обо все этом думать, а больше радоваться жизни и детке
+1
Старый 03-10-2008, 15:04     #2519
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
+10000 Только у меня это называется "фен". Я обнаружила этот универсальный способ, когда согревала Тёмку феном в холодные дни. Он такой забавный становится - губки поджимает, глазки закрывает, голову вытягивает, как при нырянии. Совесть, правда, иногда мучает так над детем прикалываться, но помогает.
Может это рефлекс такой? Насколько я помню, примерно такая же реакция была у щенков моей собаки. (извините, но это правда)

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
А у нас то же самое но не с жужжанием, а с рычанием. Папа ходит и рычит
Тоже неплохо. Я в этом случае спрашиваю: "Папа, сколько, ты говоришь, у тебя высших образований?"
Старый 03-10-2008, 15:05     #2520
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Девчушка какая хорошенькая и щекастая. Мне кажется на мою Стасю похожа.

Мы уже из роддома ехали в кресле. И теперь ездим в Парк Победы по выходным гулять. Правда это не долго, минут 15 максимум.
Какие вы симпатишные, щеканчики.

Кстати, я вижу на заднем плане у Вас стоит неваляшка. Удается использовать по назначению?

Мне педиатр сказала, что мобиль и неваляшка - все наши игрушки на данный момент. Ну мобиль то мы используем, а неваляшку как-то не получается. Ее самой надо постоянно "невалить", сама она не хочет. Да и детю на нее смотреть и вертеть головой не особо получается.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра