| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Завтра нам первый раз в сад, а мы самые старшие в группе получимся.
Нам 2,7, а там дети от полутора лет. И выбора нет. Как к этому отнестись- не знаю. У меня уже совсем взрослая девочка и говорит абсолютно всё, самостоятельная. Боюсь не было бы деградации с малышами. Или может нормально всё будет? |
|
|
ответ для Арина&Санечка на сообщение "Самая старшая"
|
|
Участник
|
У подруги сыну 2,9 чувствует себя паханом
,у них то же альтернативы нет.Ребёнку нравится,помогает воспитателям.Деградации не наблюдается,многие детки его слушают и повторяют за ним слова,он у них вместо учителя![]() |
|
|
ответ для Арина&Санечка на сообщение "Самая старшая"
|
|
Ветеран
|
Нам тоже 2,7 - в группе практически самые старшие, есть еще пару ребят 2,9 и 2,10
у остальных возраст примерно 1,10-2,1 мне кажется ему скучновато, по крайней мере общается только со старшими или один играет, т.к. младшие практически не говорят... Стали все тянуть в рот (сосем молнию и т.п.), вместо того чтобы самим одевать брюки и ботинки (что мы совершенно спокойно делали раньше), теперь садимся и протягиваем ноги... ![]() Плюс мне кажется, что с ними так совсем не занимаются (в плане чтения, рисования и лепки). Собрания еще не было - буду этот вопрос выяснять... Так что я в расстройстве... Может, что-нибудь потом изменится... ![]() |