СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!! ЗАПОР!!! КРИЧИМ!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 17:37     #11
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка! Посмотреть сообщение
Ведь я уже создавала 4 дня назад темку что у нас какушки пропали и мне написали что все нормально-но малыша это вроде не беспокоило,а вот вчера спросила в другой теме-не помню уже где-по случаю подвернулось-и мне ответили,что молоко при ГВ усваивается на 90% и не надо поэтому расстраиваться...Зато сегодня мы не спали всю ночь!!!Качаю весь день на руках-кладу-кричит и пукает и кричит!
Мы вот тут все заболели и я пила парацетамол-так может от этого у него запор?Или это совпадение просто?По дням-то совпадает
Ага, а те дети, которые на ГВ какают каждый день и не по одному разу, у них молоко не усваивается что-ли?
Старый 24-09-2008, 17:38     #12
Шансонье
Частый гость

Шансонье отсутствует

Газоотводка - помогает, как правило, сразу. Мажете все вокруг вазелиновым маслом - и смело вперед.
Можно и свечку поставить, да. Но трубочка как-то проще...
Старый 24-09-2008, 17:39     #13
Anaesthesie
Активный участник

Anaesthesie отсутствует

нам уже не помогала ни трубка(труба забилась),ни свечка глицериновая(растаяла и лежит пупс и улыбается)-каки стали,как зубная паста-в итоге пару раз выкакал сам(раз в 4 дня)а запах стоял.И это при том ,что анализы нормальные.
С сегодняшнего дня начала давать Нормофлорины-дочу они тоже пробили с первого дня,так что вот лежит сам ,какает и запах нормальный
я собиралась покупать микролакс(какие-то микроклизмы со 100% эффектом-знакомая говорила)
про усваивание молока на 100% что-то я не верю,после наших мега-прокаков(мы только на ГВ)тоже ждала,начитавшись,что стула не мб по 7 дней
Старый 24-09-2008, 17:40     #14
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка! Посмотреть сообщение
Ведь я уже создавала 4 дня назад темку что у нас какушки пропали и мне написали что все нормально-но малыша это вроде не беспокоило,а вот вчера спросила в другой теме-не помню уже где-по случаю подвернулось-и мне ответили,что молоко при ГВ усваивается на 90% и не надо поэтому расстраиваться...Зато сегодня мы не спали всю ночь!!!Качаю весь день на руках-кладу-кричит и пукает и кричит!
Мы вот тут все заболели и я пила парацетамол-так может от этого у него запор?Или это совпадение просто?По дням-то совпадает
Может оно и усваивается, но по ребенку точно заметила, что запор у нас всегда связан с тем, что ем я. Как-то был грех, увлеклась копченой колбасой, дорвалась после диеты. Как результат жуткий запор у ребенка. Спасались газоотводкой, пока до меня не дошло (через 2 недели) пересмотреть свое питание. Как перестала есть колбасу, все наладилось. Так что посмотрите, что едите, запора на ровном месте не бывает.
Старый 24-09-2008, 17:41     #15
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Питоньчика Посмотреть сообщение
слабительное микролакс (как клизма, но эффект мягкого слабительного), можно даже новорожденным!!!
+1 МИКРОЛАКС!!!!!!!
Самое идеальное средство!!! поверьте! У нас до 2,5 лет были хронические запоры!!! .е. вообще за 2,5 года самостоятельных покаков было 4-5 раз!!! А Микролакс - он размягчает содержимое кишечника и немножко стимулирует кишечник.

Глицериновые свечи - они просто стимулируют и практически не размягчают, т.е. ребенок прокакивается, конечно, но ему БОЛЬНО! К тому же действует не на всех, и к ним существует привыкание, т.е. смысла никакого

Клизма - такая же фигня - не размягчает, просто все дробится и выходят все равно куски. И ребенку больно, да еще и неприятно, когда ему воду наливают

Трубочка - прекрасно! НО! При этом вращении можно повредить кишечник - вы ж не видете, что там происходит. К тому же если там уже что-то затвердело, то не пройдет.

А Микролакс - это 5 мл, практически никаких неприятных ощущений, все размягчается и стимулируется и выходит без боли.

И поаккуратнее со всеми этими средствами - при малейшем неприятном ощущении можно заработать психологический запор (наш вариант) - потом ОООЧЕНЬ сложно это исправить.
Старый 24-09-2008, 17:55     #16
Еленка!
Ветеран

Еленка! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
Мы пользовались трубочкой... если не помогало то клизму Микролакс..
а что это?капли?внуть ему давать или в клизму заливать?
Старый 24-09-2008, 17:59     #17
Anaesthesie
Активный участник

Anaesthesie отсутствует

это вроде как уже готовые клизмочки с раствором по 5 мл
Старый 24-09-2008, 18:35     #18
Юльчик2008
Активный участник

Юльчик2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dicise Посмотреть сообщение
Из подручных средств использовала мыльце. Вводила на 1 см, ножки к животику- помогало.
Нам мыльце тоже помогает на 100%,а от газоотводки и свечки толку небыло.Возьмите маленький кусочек детского мыльца 1,5-2 см длина и 0,5см ширину.Я ставила даже себе дабы опровергнуть миф о том,что это причиняет боль, ничего не больно и моя дочка не пикнула ни разу.Так что не тяните время,все будет хорошо.Да на будущее прикупите Микролакс,но у нас в аптеке его никогда нет,а мыло есть всегда.
Старый 24-09-2008, 18:38     #19
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Питоньчика Посмотреть сообщение
слабительное микролакс (как клизма, но эффект мягкого слабительного), можно даже новорожденным!!!
+ 100000000000000000, живо в аптеку,
а я говорила, ссорилась тут.....
Старый 24-09-2008, 18:44     #20
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Девочки!! КАКОЕ МЫЛЬЦЕ!!!! Вы себе поробуйте мыло вставить.... оно же жжет сильно.. вот тут до психологического запора недалеко.
Глицериновую свечку, трубочку, мкроклизмы для этого придумали.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра