| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olka* на сообщение "Привет!
мы тоже переехали, попали в сад..."
|
|
Элита
|
ну в колпинском РОНО никого не волнует, где и куда мы ходили (мы и сейчас еще там числимся в дет.саду на всякий случай), потому что здесь мест нет... так что "переводиться" не получается...
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "цена нормальная:ded:
я когда училась (в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
меня муж уже отправил сдавать доки (конечно, он же свои корыстные цели преследует. Чтобы с шашлыков его домой возила . Чем быстрей, тем лучше). Сказал даже, что к 16,00 домой будет приезжать, ню-ню![]() |
|
|
|
ответ для ratatouile на сообщение "ну в колпинском РОНО никого не волнует,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Хотя мой пришел, его послали....в РОНО ![]() |
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "А может по садикам походить, к зав.,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
заведущей дет.сада звонить - говорят, всё только через РОНО... и в РОНО мне тетка такую лекцию прочитала о том, что ВСЕ только через нее - никаких заведущих, а то мол деньги гребут лопатой... после этого и ей-то было неудобно предлагать ![]() |
|
|
|
ответ для ratatouile на сообщение "Приветствую земляков и землячек!..."
|
|
Наш человек
|
Привет, соседи!
![]() В сад в Простоквашино попасть сложнее. Здесь густозаселенный район новостроек. ![]() Детей тьма. Пробуйте попасть в сады, которые в др. районе Колпино. За мостом. Там проще дело обстоит. Если не помогает РОНО. Вперед в каждый сад. Возьмут вас. И не имеют право футболить. Вас должны оформить переводом. ![]() |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
мама и сестра его тоже волнуются... И нервняка у него предсв.не было.
я даже не знаю как можно объяснить происходящее. может он решил от меня избавится, довести до инфаркта ![]() отделение то что на тазаева? это там ГАИ. я уже вчера сходила на разведку. автоШкола та что напротив Окея? а они что опять открылись? я ходила искала их по весне мне сказали что они переехали за мост. |
|
|
ответ для Нас`ка на сообщение "мама и сестра его тоже волнуются... И..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тазаева, не знаю . А вот в соеднем доме какую-то милицию мы видели. Еще проходили, я своему сказала, типа что наша милиция нас бережет .Автошкола в шк.комбинате, Тверская,23. муж только что туда звонил, сказали они там ![]() |
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение ":009:Тазаева, не знаю:008:. А вот в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
, вообще рядом. Хотя вариант с тельмана тоже заманчивый (сдавать в Тосно, где всего 2 полосы, нет трамваев и т.д.) |
||
|
|
ответ для ratatouile на сообщение "ну в колпинском РОНО никого не волнует,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. По идее, все теперь через РОНО проходит - если есть места в саду, вас направят. тут надеяться надо, что вообще в любой садик возьмут, а не именно в простоквашинский. на нашем берегу проблема с садами. Это я про "честный "вариант говорю.... А вообще в ДК в прошлом году была "Школа до школы"(вроде, так называлась) - туда мамы деток до 2-х часов дня отводили, там занятия шли, прогулки. не знаю как в этом году |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Привет, соседи! :support:
В сад в..."
|
|
Мега-элита
|
|