первые денечки проведенные в детском саду - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 13:44     #2011
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga (m) Посмотреть сообщение
мы сегодня в первы раз на сон остались..посиотри..не звонят,значит заснула...

Девочки..хотелось узнать..у вас ведь было собрание и выбран родительской комитет..сколько собираете денежек и на что?и как часто это действие у вас происходит. просят ли добровольное пожертвование саду?
Мы собираем по 2 тысячи. Но группа бедненькая много чего надо.
Сделали песочницу яселькам (до этого им в яму песок насыпали), купили пылесос в группу, купили контейнеры для игрушек, надо еще игрушек, постельное белье, красить стульчики, обклеивать мебель и подоконники, может ковролин поменяем, хотим сделать уголок доктора и поменять детскую кухню. Вообщем дел очень много. Сдают не все и не очень охотно. Это все в группу. Сад ничего не просил.
Старый 23-09-2008, 14:03     #2012
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Ох, чего-то я в расстройстве... Прихожу за своим, сидит за столом со всеми грустный-грустный, даже подавленый какой-то...

Ничего не ест опять . Воспитатели сегодня чужие, няня тоже... Спрашиваю: что ел? Хлеба на обед пожевал. А сок пил? Не знаю, стаканы пустые были... Вот и думай: мой ребенок сам свой сок выпил или кто-то ему помог... А может, он вообще пролился и все...

Сказали, что плакал много, маму звал До болезни такого не было.
Гулять их начали водить (мы первый раз попали), так всю прогулку просидел у воспитательницы на коленях, не играл. У меня отродясь не сидел по-долгу... Следы от падения на коленках, щека малость "покоцана".

Пришел домой и спать сразу завалился, накормить не удалось. Как его на той неделе на полный день осталять буду, даже не представляю. Грустно все...
Старый 23-09-2008, 14:08     #2013
Мама Маняши
Активный участник

Мама Маняши отсутствует

Принимайте нас в ваши ряды!
Мы сегодня первый день пошли в ясли, нашей Маняше 2.3.
Пошла в группу, даже на меня не оглянулась (хотя понимаю, что первый раз), через 2 часа забрала ее с прогулки.
Воспитатель похвалила, сказала, что не плакала.
Так что начало положено, будем двигаться дальше!
Старый 23-09-2008, 14:43     #2014
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Мы собираем по 2 тысячи. Но группа бедненькая много чего надо.
Сделали песочницу яселькам (до этого им в яму песок насыпали), купили пылесос в группу, купили контейнеры для игрушек, надо еще игрушек, постельное белье, красить стульчики, обклеивать мебель и подоконники, может ковролин поменяем, хотим сделать уголок доктора и поменять детскую кухню. Вообщем дел очень много. Сдают не все и не очень охотно. Это все в группу. Сад ничего не просил.
я вас читаю и думаю, интересно по какому принципу сады финансируются
у нас сад вообще бесплатный, т.к специализированный, а в группе такая красота, игрух море, диванчик, новая мебель, горка, домик, огромная машина, хороший ковер на полу. отдельная спальня и постельное белье есть, в общем сказка. на площадках установили красочные домики, паравозики, машинки, скамейки.
я не хвастаюсь, просто мне действительно не понятно.
хотя в месяц в группу будем сдавать по 500 р., видимо чтобы совсем ляпота была

вопрос не к вам, риторический скорее
Старый 23-09-2008, 14:49     #2015
JU_LI
Ветеран

JU_LI отсутствует

Мы уже второй день гуляем и отопление дали
Старый 23-09-2008, 14:53     #2016
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
я вас читаю и думаю, интересно по какому принципу сады финансируются
так может у вас в прошлом году родители постарались?
на счет территории - так наш сад в очереди на улучшение территории стоит, но когда очередь дойдет никто не знает
другие группы у нас как с картинки. я даже не знаю за чей счет это делается. нельзя сказать, что у нас ничего нет: есть и белье, и игрушки, стулья, но обычные, мы ходим в яркие цвета покрасить, белье купить не белое "больничное", а детское, вообщем, чтобы детки максимально уютнее себя чувствовали.
Старый 23-09-2008, 15:03     #2017
AnnaPerch
Гость

AnnaPerch отсутствует

Добрый день всем! Моя доча ходит в садик 3-ю неделю. после первых 1,5 недель плакала навзрыд не хотела.. потом прошло.. говорят есть 3 типа деток, одни спокойно ходят без слез вообще, другие адаптируются от2 недель до 3 мес, а третья группа адаптируется до 6 мес. Наверное есть детки, которые совсем не смогут ходить, но например, наша соседка вымучила свою дочу - адаптация была почти 7 мес, теперь проблем нет!!! Собрания у нас не было, заведующая сказала что если есть делание что-то сделать для сада, то всегда за, а так ничего пока не просят, хотя игрушек много, и красиво в группе. правда стала моя дочка просить "ам-ам" часто дома. Видимо докармливать там не особо стараются, но все дело времени. Территория к сожалению у нас ужасная. Дворники стараются, но забор весь сломан и все в пустую- каждое утро одно и тоже. Обещали поставить забор в 2009 году, но это пока только план. Буду через месяцок ходить по Администрациям добиваться денег, конец года - говорят деньги тратят, которые не успели может повезет!!! Отопление дали - жара!!!
Старый 23-09-2008, 15:03     #2018
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
так может у вас в прошлом году родители постарались?.
да нет вроде, в прошлом году наши воспитатели подготовительную группу выпустили и в этом ясли взяли, я была весной в этой группе, все было сделано уже для взрослых детей, и столы были для взрослых.
всеже, наверно от завед. много зависит.
я разговаривала с психологом садовским, она мне рассказала, что у нас оборудовано всего 8 групп, а помещений на 12, соответственно 4 переоборудованы под спортзал с тренажорами, помещение для психолога и 2 ещё под какие-то детские нужды.
Старый 23-09-2008, 15:13     #2019
Dымка
Участник

Профиль Dымка

Dымка отсутствует

А у нас в садике похвастаться нечем Отопления нет, в группе 13 градусов, воспитатели выходят на улицу погреться. С детками не гуляют, но может оно и к лучшему, потому ч то на детской площадке. Вот, зацените!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43726404
Старый 23-09-2008, 15:15     #2020
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Сообщение от Dымка Посмотреть сообщение
А у нас в садике похвастаться нечем Отопления нет, в группе 13 градусов, воспитатели выходят на улицу погреться. С детками не гуляют, но может оно и к лучшему, потому ч то на детской площадке. Вот, зацените!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43726404
безобразие полное

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра