Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "Школа в Приморском районе"
|
фото-фантом
![]() |
Лягушонокъ, а подскажите про Гран, что там по деньгам если можно. Нужно ли там подготовка и скока денег она и вообще примерные цены обучения там? Спасибо.
|
![]() |
ответ для Кэлен на сообщение "Лягушонокъ, а подскажите про Гран, что..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы пришли туда в конце мая , кл.руководитель пообщался с Алисой, собеседование, потом договор подписали и все. По деньгам примерно 10 тысяч,9 с хвостиком. Еда отдельно.Отдельно доп.занятия и продленка. Как я поняла. По этим деньгам не могу ничего пока сказать. Но мы знали,на что идем, наверно в 15-16 выльется в месяц в итоге. Там внутри не фонтан,чесно скажу, даже мне странно показалось--столько денег на что уходит?
![]() |
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "Школа в Приморском районе"
|
Ветеран
![]() |
Мамочки! А как попасть в 64 гимназию?
|
![]() |
ответ для Кэлен на сообщение "Лягушонокъ, а подскажите про Гран, что..."
|
Мега-элита
![]() |
Раз уж темку подняли,то напишу впечатления от Гран---дочке очень нравится, в классе 14 человек(многовато), она у меня завтракает и обедает(безо всяких капризов и примочек),остается на продленку с удовольствием,там они делают уроки и гуляют. Единственное--площадка оставляет желать лучшего--место выгула ВСЕХ собачников двора, позорище, ни ума ,ничего в башке у людей.
|