а тойчикоманы есть? - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 19:52     #631
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

мурлыська
Вы почитайте отчётики о родах тоек, во сколько это обходится и как часто случаются неудачи.
У нас, например, в первый раз остался один щенок и мальчик. Пацан оказался средне-статическим и конечно "за дорого" его было продать.
Так что доходы едва ли окупили расходы.....
Это так, для раздумий.

И насколько мне известно, определить заранее будет собака рожать без проблем не возможно.
Т.е. можно с определенной долей уверенности сказать, что тойка 1400 может иметь проблемные роды.
А вот с 2 000 кг предугадать, как оно будет сложно.
Это я конечно не как специалист говорю.

Но так и Вы не специалист по тоям.

Если я не права пусть девочки меня поправят.
Старый 17-09-2008, 20:13     #632
мурлыська
Активный участник

мурлыська отсутствует

А если я не могу точно определить буду их разводить или нет? Для этого я и собираюсь покупать здорового тоя с документами,на тото случай если решусь. А зачем брать не поёми кого за три копейки,ведь потом может и захочется потомства.
Старый 17-09-2008, 22:09     #633
ИРИН@
Banned

Профиль ИРИН@

ИРИН@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мурлыська Посмотреть сообщение
А если я не могу точно определить буду их разводить или нет? Для этого я и собираюсь покупать здорового тоя с документами,на тото случай если решусь. А зачем брать не поёми кого за три копейки,ведь потом может и захочется потомства.
Вы поймите, что тоя с документами и еще для разведения в дальнейшем, Вам за 3 копейки никто не продаст...
на хороших сук очередь в питомниках....

я свою первую собаку ждала 9 месяцев...
а на вторую собу мы записались, когда сука от которой мы хотели щенка, сама еще была в щенках.(ей было 7 месяцев)....и это учесть, что приобретала я ее по знакомству.....

и у нас про щенков и именно девочек для разведения люди просили, когда моя Никуся еще в бебиках выставлялась и было нам 5 месяцев....

и еще никто из заводчиков не знает, что мы родили....)))

а брать абы кого, да еще и в разведения потом.....

почитайте форумы собачьи.....

как приобретают щенка для дома, не для выставок тыщ за 20....а потом когда "приходит мысля....а мож повязать"
начинают заводчика пилить.....а у нас то, а у нас это.....то зубы не все, то яйцо одно, то еще что-нибудь....

а какого Х......Вы ж для души брали и не за 40-45 штук щена.....выставочного....
так чтож теперь....???

поздно пить боржоми, когда почки отвалились......

для начала надо точно определить....для чего береться собака???
и в экстренной ситуации Вы сможите оплатить непредвиденные расходы???

а высчитывать навар.....это уж.....

у меня денег на собаку со сломанной лапой уйдет больше, чем я за нее заплатила....и у меня даже в голове мысль не возникла сесть и посчитать когда я ее окуплю....

а если так будут рассуждать....а зачем ей лапу лечить , да еще и за такии деньги....пусть хромает....рожать то сможет....

после таких постов становиться страшно продавать СВОИХ ЩЕНКОВ....

у нас в клубе есть девочка д/ш, очень красивая.....ей 2 годика, и ее до сих пор не продают, потому что весит она мало и не для родов она....а где гарантия , что ее не повяжут новые хозяева???и соба не уйдет на тот свет???

а собака очень красивая....

и в рассрочку я думаю уступили бы.....да некому.....
нельзя быть уверенной в посторонних людях, а свои все выставками м разведением занимаються.....
Старый 17-09-2008, 22:56     #634
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

В случае с выстовочной племенной девой - 20 000 руб. - это и есть "три копейки".
За 20 000 можно взять приличного мальчика. Не супер, но вполне приличного.
Перспективная девочка будет стоить тысящ 40......
Старый 17-09-2008, 23:16
ответ для ИРИН@ на сообщение "а тойчикоманы есть?"
BabyDoll
Участник

BabyDoll отсутствует

Ну вот и я для души девочку 2-ю беру, парень уже есть. О детях пока и не думаю, хотя она оч. приличная Все знающие люди ее оч. хвалят Но она еще совсем маленькая. Да и по весу не знаешь, что еще будет. Так что основание - для души! На разведение, помимо всего прочего, нужно время, а мы туда сюда часто ездим!
Старый 17-09-2008, 23:22     #636
barbariskas
Ветеран

barbariskas отсутствует

Вот это цены сейчас...
Я когда 3 года назад второго тоя покупала за 15 тыс, это была средняя цена, но столько я могла себе позволить, а 40тыс... И хоть папа у нас московский чемпион (уж не знаю, но на выставке все в нас пальцами тыкали и перешёптывались о нём), и мальчик мелкий получился, но нам просто не повезло, в ветеринарке изуродовали, смогли побывать лишь на одной выставке.
А про размеры, первый мальчик у нас крупный, 2,4 кг, а его сестрёнка, за которую при продаже щенков хотели в 2 раза дороже и в итоге оставили для разведения,т.к. она перспективная была - аккуратненькая, к/п д/ш, ну такая мелкая выросла, что сидит у них дома на подушке и даже на выставки не ходит.
Так что прогнозировать с тоями что-то вообще очень сложно...
Старый 18-09-2008, 00:42
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Я уже писала, что искала свою тойку 2 года, смотрела производителей, лазила по сайтам, высматривала на выставках. Тойку искала для разведения, в итоге у меня прекрасная полнозубая девочка. Я очень расстраивалась когда в год она продолжала весить 1,6 кг, так как очень опасно вязать такую крошку... Но, в полтора года она дошла до 1,9 кг. С момента её покупки я рассматривала потенциальных женихов, советовалась кого выбрать что бы оптимально подходило по кровям, к то му же я хотела непременно рыжего жениха. Составила список претендентов за пол года до вязки, к моменту течки были замучаны вопросами все знакомые кинологи и спецы по тоям и не только, в итоге мы сузили круг до 5 женихов. К сожалению не попали к №1 так как он вязал другую невесту очень близко к нашему моменту X... С №2 всё прекрасно получилось, правда нам дважды пришлось ездить в Пушкин ( Хорошо не в другой город или страну) Вот ждём через месяц результата - у нас могут родиться щенки любых окрасов - больше всего жду рыжую девочку!

Так что не всё так просто. То что Вы хотите взять хорошего тоя с документами это отлично, если не будете вязать так хоть будете уверены что это той а не дворня.
Старый 20-09-2008, 11:42
ИРИН@
Banned

Профиль ИРИН@

ИРИН@ отсутствует

вчера нам было 11 дней , весим уже 320 гр....
а вот и наши фото.....
Изображения

Старый 20-09-2008, 11:44
ИРИН@
Banned

Профиль ИРИН@

ИРИН@ отсутствует

еще....
Изображения

Старый 20-09-2008, 16:59
ответ для ИРИН@ на сообщение "еще...."
мурлыська
Активный участник

мурлыська отсутствует

Сейчас на сландо залезла.посмотрела объявления о продаже тойчиков. Женщина продают по 15 т щенков.написано с родословной.Не знаю что там за щенки.но я ей специально ради интереса позвонила,а она сказала что остался только 1 щенок,и то его должны приехать и посмотреть.Я уже не стала выяснять что там за родословная,но дело в том что за 15000 наверняка там что то странное продавалось,но ведь продала ж она всех тойчиков. Это я к тому.что на них спрос есть и по моему людям не важно той это или помесь,главное написано той и стоит недорого.
М..да.а вообще на сландо реально купить тоя?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра