| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vikulik на сообщение "Девочки, вы серьезно верите в ВАШ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Fresh! на сообщение "началось..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Клеа на сообщение "Кто в сентябре будет записываться в..."
|
|
Старожил
|
я считаю, что список это конечно здорово и удобно для ЛВ и тех, кто в курсе, поставьте себя на место не знающих....я бы была возмущена тоже, если честно.
|
|
|
ответ для Pand на сообщение "я считаю, что список это конечно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А просто никто не думает, что те, кто записываются в этот список выезжают на тех, кто придет к 5 утра.
Типа, зачем мне тащиться в 5 утра, вон я на ЛВ запишусь, а какая-нибудь добрая девочка за меня в очереди постоит. А я высплюсь, приду к 9 и все в ажуре. У нас вот тоже ни бабушек, ни дедушек, ни нянь, и мужу с работы не отпроситься. Тем не менее и мы пойдем с утра пораньше в очереди стоять... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А просто никто не думает, что те, кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Vikulik на сообщение "ну стоять уж прямо не буду долго,..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() И мне с ребёнком ехать 30 минут и на общественном транспорте!!! ДА я приеду с ребёнком (давить на жалость даже не думаю, но так подумают большенство).. но собраться с мелкой к 5-6 утра очень сложно! (думаю понимаете).. Я конечно понимаю, тех, кто про список не знает... но из списка многие придут к 5-6 утра!! )) |
||
|
|
|
|
Частый гость
|
Девушки! Я, можно сказать, завела себе имя, наткнувшись на этот топик.Хочется спросить у девушек, которые затеяли эту выдающуюся идею со списком и готовы инициировать ее и дальше. Вы, правда, не понимаете, что это непорядочно, неэтично по отношению к тем родителям, которые, как и я, не сидят часами на род. форумах, которые придут на общих основаниях к РОНО, а тут вы, со списком из двухсот фамилий. Вы считаете это нормальным? Почему я, не имеющая никаких льгот, хотя воспитываю ребенка одна - должна плавать в этих экскрементах? Ну, допустим, с меня где сядешь там и слезешь - я тоже, придя в шесть утра запишусь под тем номером, сколько человек будет стоять. Но вы представляете, как в восемь - девять придут из вашего списка и начнут качать права. И начнется бойня. Вы уважаете себя, других людей? Зачем все это устраивать? Прямо фильм Гараж - за место под солнцем готовцы удавить любого. ужас какой-то. предлагаю аннулировать, забыть и не возвращаться к этой ужасной идее. в противном случае будет скандал и ругань
|
|
|
ответ для kedi на сообщение "Конечно по спискам, кто-то писал, что в..."
|
|
Элита
|
Бред. Не было в том году списка. Я была в 1 день записи. Приехала к 8 утра и в 9 уже была записана. Без списков. Живая очередь. Вы всерьез надеетесь на список? Смех.
|
|
|
ответ для Амика на сообщение "Бред. Не было в том году списка. Я..."
|
|
Элита
|
Список ентот - бред, уж простите.
офф: а что сейчас в ОВИРе Красногвардейского района - никто не знает? |