| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Циста Лямблий на сообщение "ему тоже серебристый клатч и лаковые..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() у меня такое же разжижение, поэтому и советуюсь тут ![]() девчонки, вот фото |
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "до середины каблука
Смо́кинг —..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Воительница на сообщение "Модницы, помогите! Что подойдет к ЭТОМУ..."
|
|
Небожитель
|
про длину брюк - как мне кажется по середину каблука на батинках
про пиджак - ИМХО я бы не стала одевать, слишком уж нарядно-вычурно получается, как правильно заметили, он все же не жених ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне чё-то думается, что бабочку бы надо черную, не жАних, всё-таки...
Я на одной свадьбе видела гостя в смокинге и высоком поясе, впечатление неуместности его наряд не вызвал. |
|
|
ответ для solveig на сообщение "Мне чё-то думается, что бабочку бы надо..."
|
|
Старожил
|
так это смокинг или нет? кто нить знает?
![]() ![]() потому как он и без бабочки на муже при расстегнутой верхней пуговице рубашки выглядит как то вполне....озорно скажем, нарочитая небрежность. вот и ломаю голову, сижу |
|
|
|
|
Небожитель
|
смокинг, уже писали об этом
Смо́кинг — вечерний чёрный пиджак с открытой грудью и длинными, обшитыми шёлком лацканами. К смокингу полагаются тугая крахмальная манишка, стоячий воротничок с загнутыми углами, чёрный галстук-бабочка,туфли из тонкой кожи, но не лакированные, чёрный жилет или пояс-кушак камербранд (cummerbrund). Название происходит из английского (англ. smoking — курение -> костюм для курения). В аристократическом обществе на балах и вечерах по соседству с основным залом обычно имелись отдельные комнаты для курения, куда удалялись мужчины, так как курящие женщины в то время встречались крайне редко. Чтоб как можно меньше переносить запах табака из курительной комнаты, входящие туда мужчины надевали специальные smoking jacket — («курительный жакет»), который снимали, выходя из курительной комнаты. Этим джентльмены пытались угодить дамам. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%BD%D0%B3 так что ИМХО это смокинг, и может статься что все же будет перебор, а если изначально придти без бабочки то и вообще неясно что, ибо одно дело смокинг расстугнуть потом в неформальной обстановке, а другое придти изначально в таком небрежном виде мне всегда казалось, что если сомневаешься в уместности в одежде то лучше быть немного "недо" нарядно одетым, чем "пере", т.е. чересчур разряженным ![]() |
|
|
ответ для Casta dival на сообщение "Тоде так думаю! Мне кажется, что платье..."
|
|
Ветеран
|
попробуйте сапоги-чулки шелковые черные
![]() |
|
|
ответ для сделаю красиво на сообщение "попробуйте сапоги-чулки шелковые черные..."
|
|
Небожитель
|
Всё не читала...мысль такая...Вам серые туфли и клатч...мужу серый костюм с галстуком в тон Вашего платья
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Платье очень похоже на мое
![]() Только для меня оно однозначно праздничное. Надевала на корпоратив и день рождения в ресторане. Вообще ничего не покупала из бижутерии - слишком много блеска от него и так. Только маленькую сумочку (косметичку). |
|
|
|
|
Участник
|
платью длины не хватает, и великовато оно ( без обид, стараюсь покритичнее)
эх мне бы на место событий и тогда точно конфетку б сделали, а так без головы то сложно советовать))) что могу сказать по имеющимся материалам)))- - туфли -классика высоченный каблук, лакированные, черные - чулки - беж ( не тонкие и не светлые) - украсила бы ( возможно - надо пробовать) центр пересечения ченой полосы дорогой брошью, но неаляпистой - украшения??? может серьги, на шею не стала бы - кольца -нада))) низ рукава простоват потому что, и помоемоу длинноват - сумку ??? разве что кошель лаковый и без мишуры))) а головы я не видела))) |